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Agora a minha irmã passou de todos os limites: ela me ensinou como fazer a pipoca doce do Cinermark
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

As crianças e os adultos vão se apaixonar por essa pipoca doce que viralizou! 

Agora a minha irmã passou de todos os limites: ela me ensinou como fazer a pipoca doce do Cinermark

Aprenda como fazer a pipoca do Cinemark que viralizou nas redes (Créditos: Canva/Reprodução @jhenisantana_)

Se tem um quitute que o TudoGostoso ama é pipoca doce. Fácil e rápida de fazer, ela é capaz de agradar todo mundo, desde as crianças até os adultos. Aqui mesmo no nosso site você aprende várias receitas de pipoca diferentes, como a pipoca de chocolate, a pipoca de leite ninho, pipoca doce vermelha e muito mais. Hoje, vou compartilhar com vocês uma receita que viralizou nas redes sociais e que eu fiquei apaixonada! Minha irmã viu no Instagram @jhenisantana_ e fez para a família inteira: pipoca do Cinemark. Vem aprender!

Receita de pipoca do Cinemark: aprenda a fazer em casa a receita que viralizou nas redes!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 80 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de chocolate branco
  • 40 g de creme de leite
  • confeitos coloridos a gosto para decorar

Modo de preparo:

Pipoca doce é um quitute fácil de fazer, e não é porque é incrementada que deixa de ser. Para fazer essa pipoca do Cinemark, basta prestar atenção nos detalhes para dar certo!

  1. Escolha uma panela funda e aqueça com a manteiga. Em seguida, acrescente o milho de pipoca de forma que eles não fiquem muito em cima um do outro.
  2. Tampe a panela e, em fogo médio para alto, espere o milho começar a estourar.
  3. Quando o barulho de estouro do milho estiver muito espaçado, desligue o fogo que a pipoca estará pronta!
  4. Depois de retirar a pipoca, use a mesma panela para fazer o caramelo. Para isso, coloque o açúcar para cozinhar em fogo baixo até derreter e atingir a cor âmbar.
    Em seguida, entre com o creme de leite e misture bem até ficar um creme liso e homogêneo. Desligue o fogo.
  5. Volte com a pipoca para a panela, aos poucos, misturando bem e se certificando de que cada pipoca esteja bem envolta no caramelo.
    Transfira o conteúdo da panela para uma tigela e reserve.
  6. À parte, derreta o chocolate branco no micro-ondas de 20 em 20 segundos e misture o restante do creme de leite até formar uma ganache.
  7. Espalhe a ganache por cima da pipoca doce e finalize com confeitos coloridos a gosto!

Coma ainda quentinha, fica uma delícia.

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