O TudoGostoso quer sempre te incentivar a cozinhar mais: temos muitas receitas e dicas de cozinha incríveis, como dicas para fazer um peixe delicioso, dicas para fazer um bolo fofinho, dicas para facilitar a sua vida na cozinha e muitas outras. Hoje vamos te mostrar mais algumas para você ser um expert: confira 10 dicas de cozinha que você precisa conhecer:
Couve-flor cozida
10 dicas de cozinha que você precisa conhecer
1) Para que a couve-flor branquinha depois de cozida, coloque um pouco de leite na água do cozimento.
2) Para que o morango não perca seu líquido, não tire o cabinho dele antes de lavá-lo.
3) Quer tirar o sal da carne-seca? Ferva-a com sal de cozinha: use meia colher (sopa) para um pacote de carne.
4) Chega de molho com creme de leite talhado: para evitar que isso aconteça, não deixe que ele ferva.
5) Café ainda mais gostoso: coloque uma colher (chá) no pó de café antes de despejar a água.
6) Sua geladeira está com cheiro ruim? Tente colocar um copo com vinagre de maçã ou branco dentro dela.
7) Segurança na cozinha: para que ela não escorregue, coloque um pano de prato ou toalha de papel sob a tábua de cortar. Evite acidentes na cozinha!
8) Para que o molho de tomate caseiro não fique muito ácido, acrescente uma colher (café) durante seu preparo.
9) Para usar cascas de limão e laranja nas receitas, raspe somente a camada colorida da casca, pois a parte branca vai amargar o seu prato.
10) Um segredo para conseguir uma omelete mais fofinha é bater as claras e gemas separadamente e só depois juntá-las.
Molho de tomate caseiro