• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate com bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Pavê de chocolate com bolo
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de chocolate com boloPavê de chocolate com bolo@ Carla
Icone flèche
Pavê de chocolate com bolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate ao leite300 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite (não precisa tirar o soro)
  • Essência de rum a gosto, eu coloco de 10 a 12 gotas de essência
  • 1 bolo pronto pequeno sabor coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de tudo, coloque o bolo no freezer.

  2. 2

    Coloque o chocolate picado em uma tigela de vidro, derreta por 30 segundos.

  3. 3

    Retire do micro-ondas, mexa bem, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire novamente e mexa.

  4. 4

    Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e pronto, é só mexer bem até o chocolate derreter por completo.

  5. 5

    Acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem, acrescente a 2° caixa e mexa bem.

  6. 6

    Coloque as gotas de essência de rum e experimente para saber se quer mais forte ou mais fraco.

  7. 7

    Ele vai ficar mole, retire o bolo do freezer, corte-o em fatias bem finas, a forma de montar é uma camada de bolo e uma de creme de chocolate e assim vai até acabar com a camada final de chocolate.

  8. 8

    Pode substituir o bolo por biscoito maisena, bombom, morangos.

  9. 9

    Leve o pavê para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas, o creme ficará mais encorpado e uma delícia.

  10. 10

    Para decorar uso chocolate raspado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.