Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite (não precisa tirar o soro)
  • Essência de rum a gosto, eu coloco de 10 a 12 gotas de essência
  • 1 bolo pronto pequeno sabor coco

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, coloque o bolo no freezer.
  2. Coloque o chocolate picado em uma tigela de vidro, derreta por 30 segundos.
  3. Retire do micro-ondas, mexa bem, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire novamente e mexa.
  4. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e pronto, é só mexer bem até o chocolate derreter por completo.
  5. Acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem, acrescente a 2° caixa e mexa bem.
  6. Coloque as gotas de essência de rum e experimente para saber se quer mais forte ou mais fraco.
  7. Ele vai ficar mole, retire o bolo do freezer, corte-o em fatias bem finas, a forma de montar é uma camada de bolo e uma de creme de chocolate e assim vai até acabar com a camada final de chocolate.
  8. Pode substituir o bolo por biscoito maisena, bombom, morangos.
  9. Leve o pavê para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas, o creme ficará mais encorpado e uma delícia.
  10. Para decorar uso chocolate raspado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso este bolo. Faço com bastante frequência.

  • só uma perguntinha, deixo o bolo congelar totalmente ou só até o ponto de poder corta-lo?

    • Olá Maria Elena,é só até o ponto de corta-lo em fatias finas,acho que + ou - 30 minutos de freezer já esta bom..um abraço

  • Deve ficar mto bom !! Farei assim q possível !

Ver mais