Ingredientes (10 porções)
- 300 g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite (não precisa tirar o soro)
- Essência de rum a gosto, eu coloco de 10 a 12 gotas de essência
- 1 bolo pronto pequeno sabor coco
Modo de preparo
- 1
Antes de tudo, coloque o bolo no freezer.
- 2
Coloque o chocolate picado em uma tigela de vidro, derreta por 30 segundos.
- 3
Retire do micro-ondas, mexa bem, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire novamente e mexa.
- 4
Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e pronto, é só mexer bem até o chocolate derreter por completo.
- 5
Acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem, acrescente a 2° caixa e mexa bem.
- 6
Coloque as gotas de essência de rum e experimente para saber se quer mais forte ou mais fraco.
- 7
Ele vai ficar mole, retire o bolo do freezer, corte-o em fatias bem finas, a forma de montar é uma camada de bolo e uma de creme de chocolate e assim vai até acabar com a camada final de chocolate.
- 8
Pode substituir o bolo por biscoito maisena, bombom, morangos.
- 9
Leve o pavê para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas, o creme ficará mais encorpado e uma delícia.
- 10
Para decorar uso chocolate raspado.