Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Millena Carla Amaral
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 10 colheres de óleo de cozinha cheias
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo e em uma panela funda o óleo, o milho e mexa.
  2. Coloque o chocolate em pó, a água e o açúcar, mexa.
  3. Quando começar a levantar fervura tampe, para o milho começar a estourar.
  4. Quando não ouvir nenhum estouro pode desligar o fogo.
  5. Deixe esfriar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Seria bacana tirar essa receita do site de vocês, porque assim como todas aqui, o meu também não deu nada certo, só perdi ingredientes queimou tudo.

  • Essa receita não dá certo. Queima o chocolate e não estoura

  • Nao deu certo fiz tudo certinho

  • Segui a risca, fiz em fogo baixo e fui mexendo, queimou antes mesmo de estourar.

  • Não deu certo, tô triste

  • Queimou tudo, N deu certo, N façam

  • Nao presta, fiz do jeitinho que esta na receita, queimou foi tudo. acho que foi por causa da agua.

  • Muito ruim perde vários ingredientes e a pipoca não estoura tem que excluir essa receita que não resulta em nada horrível muito dessepcionada com essa receita sempre vim nesse site com a segurança de dar certo e me dessepcionei.

  • Eu fiz e deu super certo, não queimou, coloquei água , açúcar e chocolate em po. O segredo é não colocar muito milho faz tipo "no olho" sem seguir a receita e em uma panela grande que de p mecher bastante. Fica super crocante e gostosa.

  • Eu fiz e deu super certo, não queimou, coloquei água , açúcar e chocolate em po. O segredo é não colocar muito milho faz tipo "no olho" sem seguir a receita e em uma panela grande que de p mecher bastante. Fica super crocante e gostosa.

Ver mais