Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
Bata ligeiramente 2 ovos.
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente.
Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayyara Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango com couve flor ao forno.
Ficou muito bom
Adorei essa receita! Fácil e saborosa.
Coloquei Requiejao e. Por cima. Nos ultimos.minutos. Acrencentei mussarela. Ficou. O melhor
Posso substituir a couve flor por brocolis?
Eu fiz, ficou delicioso, meu marido e eu adoramos!! Recomendo!
Maravilha!
Muito bom, aprovadissimo...
Uma delicia, amei!
Fiz, ficou muito gostoso!! Com filé de peixe deve ficar mais ainda..
Posso substituir o caldo de galinha pelo que?