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40min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de filé de frango
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 limão
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 couve flor cozida
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- cheiro verde
- sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
- 2
Bata ligeiramente 2 ovos.
- 3
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- 4
Frite-os em óleo bem quente.
- 5
Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
- 6
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
- 7
Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
- 8
Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
- 9
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
- 10
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- 11
Cinco minutos antes retire o papel alumínio.
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