• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango com couve flor ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (180 avaliações)
Ver todos os 230 comentários
Assistir : Filé de frango com couve flor ao forno Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Karla
@ Luan Esquivel
@ Iara Ribeiiro
@ Gizele Lima
@ Jenifer Louise Pereira
@ Eliana López Mendes
@ Claudia Gouveia
@ José
@ Danielle
@ Miriam Neres Novais de Abreu Barboza
@ Nádia Maekawa
@ Jacson Felix
@ Skarllathy Carvalho
@ Suze gleide
@ Be
@ Estelle Burgos
@ Izadora Felix
@ Maria Eduarda
@ Daiane da silva oliveira
@ Lillian Vieira Da silva
@ Walfrida
@ Daiane da silva oliveira
@ Daiane
@ Verônica
@ Nayyara Soares
@ Virlaine alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nayyara Soares
Por Nayyara Soares

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • ovo2 ovos batidos
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 1 couve flor cozida
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos batidos
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.

  2. 2

    Bata ligeiramente 2 ovos.

  3. 3

    Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite-os em óleo bem quente.

  5. 5

    Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.

  6. 6

    Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.

  7. 7

    Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.

  8. 8

    Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.

  9. 9

    Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.

  10. 10

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  11. 11

    Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.