*

Patê de alho liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele em 19/12/14

Muito bom. Coloquei menos leite e deu ponto rapidinho. Bati junto um pouquinho de cheiro verde. O leite foi gelado. Obrigada pela receita.

5

delicioso

5

quanto tempo ele dura na geladeira?

5

acabei de fazer pensei que não ia dá o ponto continuei colocando o óleo e deu certo, coloquei um pouco de quentro ñ tinha salsa mais ficou perfeito amei.

5
Dayane em 05/11/14

pode colocar leite integral?

0

Nao pode colocar um copo de leite pq ai vc vai acabar colocando quase 1 litro de oleo eu faço com meia xicara de leite e logo engrossa com pouco oleo, qto. mais leite mais oleo vai.

0

ppde usar azeite?

5

tambem quero saber é mais saudável;

Posso usar daquele alho que ja vem triturado? E qual a quantidade? Obrigada

5
Bianca Daniel em 11/10/14

O alho triturado não fica tão bom quanto o dente de alho.

isabeli lopes em 21/08/14

num seu porque o meu ficou como sal temperado

1
Bruna em 20/08/14

Minha mae faz com oleo de milho tem algum problema ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Pardo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play