Patê de alho liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

150 votos 182 comentários
Avalie essa receita
  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tem que colocar maionese porque acho que ficou com muito óleo, detalhe, usei azeite de oliva

0
cristiana chaves em 02/06/15

Muito boa goste

0

Posso usar leite integral??

0

Oi, eu fiz com leite integral e deu certo. Ficou muito bom.

Elaine Cardoso em 22/05/15

Muitooooo.booooommm

0

Coloquei 3 colher de catupiry e usei muito pouco óleo e deu o ponto mais rapido por eu ter usado o catupiry e um pouco de orégano fico show uso na minha lanchonete todos aprovaram

0
Dorval em 13/05/15

Olá, da certo fazer com ezeite?

0
Ernilton em 04/05/15

Ola alguem me ajuda gostaria de saber se posso substituir o oleo por manteiga ?obrigado!!

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

Não.

Kcrizzi em 21/04/15

Adorei ficou maravilhoso

0

Muito bom! Usei meio copo leite, uma colher de maionese e orégano. Recomendo!

5
Rosana em 28/03/15

O sabor do alho ficou muito forte como poso amenizar ?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Coloque mais leite e óleo.

Retire o miolo do alho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Pardo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store