*

Patê de alho liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso usar daquele alho que ja vem triturado? E qual a quantidade? Obrigada

5
Bianca Daniel em 11/10/14

O alho triturado não fica tão bom quanto o dente de alho.

isabeli lopes em 21/08/14

num seu porque o meu ficou como sal temperado

1
Bruna em 20/08/14

Minha mae faz com oleo de milho tem algum problema ?

0
Viviane Valerio em 16/08/14

Adorei. Fiz com leite desnatado (pra dimimuir a culpa pelo óleo rs) e coloquei uns 10ml de vinagre; deu o ponto super rápido!

0
Daniela em 14/08/14

qual a quantidade de olho?

0

Acabei de fazer...perfeito.

5
Tatiane em 10/08/14

Nunca tinha conseguido dar o ponto , mas segui os conselhos do Chico Paulo e deu super certo, incluindo um pouquinho de salsinha tb fica divino...

3
Jocelly Marques em 07/08/14

Não deu certo, fico so liquido.

1
Alice Freitas em 05/08/14

Ameiiiii ! suuper simples, rapido e facil! Super recomendo

5
Alice Freitas em 05/08/14

muitoo bom ... bem simples e rapido!! fica uma delicia !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Pardo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play