*

Patê de alho liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei a receita, é rápida e prática. Como gosto de sentir bem o gosto do alho fiz com 3 ao invés de 1 como a receita pede. Todos adoraram!!!

4
Gabi Collaço em 23/07/14

Deu super certo, nem precisou de muito óleo e ficou uma delícia!! Da segunda vez coloquei aquele tempero verde de saladas, ficou maravilhoso!!

5
Chico Paulo em 13/07/14

Pessoal, duas dicas para dar a liga mais rápido: coloque apenas 1/2 copo de leite (mas use o integral ou de preferência o de saquinho, ou melhor ainda, aquele que tira da vaca na fazenda, rsrs) e pingue algumas gotas de limão. Não tem erro. Engrossa mais rápido e fica muito bom. Abraços a todos e a todas.

4

Vai muito óleo??? Tô fazendo e o meu não engrossa!

Gabi Collaço em 23/07/14

Use leite integral, no meu não foi nem meia garrafa de óleo e rendeu muito!

Aline Almeida em 23/06/14

Gosto ruim! Não gostei!

1
Aline Fabri em 23/04/14

Coloquei gordura vegetal ao invés do óleo, ficou bem consistente mas tem q bater bastante na velocidade máxima.

4
Mayara Cristina em 20/04/14

Eu fiz e ficou muito bom, da primeira vez desandou porque o leite tava azedo mais tentei de novo e deu certo. Ficou muito bom, obrigada !

5
Alice Nunes em 20/04/14

Maravilhosoooo

4
Raíssa em 11/04/14

Vai muito óleo para dar liga, ficou com gosto de óleo. Também falta tempero e um pouco mais de alho.

1
Ana Paula em 30/06/14

Posso usar azeite no lugar do óleo?

pode usar leitão integral? ou tem q se só o desnatado?

3
Joice Mirelle em 12/04/14

Qualquer leite daá certo ! :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Pardo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play