Patê de alho liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu eu coloquei um pouco de ervas finas uma colher de sobremessa ficou divino

0

Eu fiz...talvez tenha colocado muito leite...ficou mole...coloquei 1 colher de vinagre...deu ponto na hora !!

0
Gisele Miranda em 03/02/15

Eu amo, sempre faço a anos... Dica: coloco pouco leite, ai pega o ponto rapidinho, rende pouco, ai completo com um pote de iogurte natural...fica mara na salada, o povo aqui de casa ama!!!

5
Samira Moreira em 01/02/15

Superou minhas expectativas!! Adorei!!!

5
Darlene Faria em 22/01/15

sempre faço essa receita pra por no pão e assa-lo na própria churrasqueira. acaba q o pão com pate fica mais famoso que a carne rsrsrs ótima receita!!!

5
Joyce em 04/01/15

já fiz varias vezes essa receita aqui em casa. na última vez, não tinha o leite, substitui pelo leite em pó e deu super certo! ficou melhor que das outras vezes.

5

delicia, vou fazer alguém aqui por gentileza me dá uma dica por que quero fazer mas sem colocar muito óleo, como eu faço sem ter que abusar do alho? posso substituir por azeite de oliva? help!!!!

5
Karina em 01/01/15

Alguém sabe me dizer quanto aproximadamente vai de oleo? O meu não deu o ponto, fiquei com receio de por muito oleo

1

até ficar consistente.

Fiz e ficou excelente. Alternei entre óleo de girassol e azeite de oliva...

5
Michele em 19/12/14

Muito bom. Coloquei menos leite e deu ponto rapidinho. Bati junto um pouquinho de cheiro verde. O leite foi gelado. Obrigada pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Pardo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play