Patê de alho liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosa em 21/03/15

Pode-se usar azeite ao invés de óleo..

0

Muito boa, ficou uma delícia.

0
Carolina Couto em 12/03/15

É maravilhoso, mas realmente, manerem no leite para não usarem um litro de óleo rs

0
Lucienne Araujo em 10/03/15

pode ser leite integral????

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Pode.

weslany em 09/03/15

Pode ser qualquer óleo? Ou So o óleo de soja?

0
Rochelly Pinto em 08/03/15

Ficou muito bom, fiquei com receio por causa do óleo, mas rapidinho deu o ponto. Acrescentei um pouco de orégano e ficou delicioso!

5
Ingrid em 03/03/15

E da quanto mais ou menos?bastante?

0

O meu eu coloquei um pouco de ervas finas uma colher de sobremessa ficou divino

0

Eu fiz...talvez tenha colocado muito leite...ficou mole...coloquei 1 colher de vinagre...deu ponto na hora !!

0
Gisele Miranda em 03/02/15

Eu amo, sempre faço a anos... Dica: coloco pouco leite, ai pega o ponto rapidinho, rende pouco, ai completo com um pote de iogurte natural...fica mara na salada, o povo aqui de casa ama!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Pardo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play