Patê de alho liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

151 votos 188 comentários
Avalie essa receita
  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa em 25/07/15

Eu uso creme de leite no lugar do leite fica mais firme e uso menos oleo.

0
solange Santos em 20/07/15

Fiz colocando leite integral e óleo de girassol, achei que ficou mole aí coloquei 4 colheres de sopa de requeijão. Dica deixar de um dia para o outro na geladeira, o sabor fica muito mais gostoso. Todos aprovaram.

0
Amanda Ramos em 19/07/15

Ficou otimo coloquei cebolinha pra da um toque fico otimo

0

Delicioso!!! Acrescentei yogurte natural e requeijão cremoso!!

0

acabei de fazer super fácil e maravilhosa acrescentei queijo ralado com creme de cebola deve ficar deliciosa também

5

Posso fazer de um dia para o outro??

0

Tem que colocar maionese porque acho que ficou com muito óleo, detalhe, usei azeite de oliva

0
cristiana chaves em 02/06/15

Muito boa goste

0

Posso usar leite integral??

0

Oi, eu fiz com leite integral e deu certo. Ficou muito bom.

Elaine Cardoso em 22/05/15

Muitooooo.booooommm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Pardo Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store