Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente
  2. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  3. Está pronta para comer

Envie um comentário

Comentários

Dayane Esvicero em 04/02/16

Agora como eu faço pra limpar a droga da panela ? Porcausa dessa receita idiota affff

1
Dayane Esvicero em 04/02/16

fica uma bosta , queima tudo fica um cheiro horrível do inferno receita idiota :<

1

Receita ótima, mais queimei a panela da minha esposa, kkkkk e ela quase me matou, quando começa estourar é muito rapido questão de 40 segundos e pronto, se caso demorar faz como fiz. Kkkk ficou muito bom, as que não queimou

0

Orrivel nao recomendo

0
Rose em 03/02/16

Nao deu certo uma porcaria queima td

0
Mari Ansinelo em 02/02/16

Fiz e ficou otima. Tem que ter paciência demora para começar a estourar e o bom é fazer na pipoqueira mesmo. Mas fiz na panela e so fui mexendo com a tampa meio aberta e ficou ótima.

0
Camila em 02/02/16

Horrível,quem fez essa receita devia vir lavar a panela.

0
Denise Alexandre em 02/02/16

Dá uma ansiedade pensando que não vai estourar, principalmente depois de ler os comentários kkkkkkkkkk, mas dá certo sim!!!! Delícia

0
Elaynne Ályce em 02/02/16

Deliciosas

0
MEI em 02/02/16

Deu super certo!Ficou uma delícia!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store