*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu adoro pipoca! já fiz pipoca com leite com desado, mas não havia tentado com chocolate vai fica delìcia!!!:-) :-) :-)

5
Licia Freitas em 20/08/14

fiz tudo de acordo com a receita...o milho não estourou e ainda queimou minha panela...péssimo. ..Primeira receita desse site que não dá certo...

1
Luísa Saraiva em 21/08/14

Vc usou o milho certo?

Priscila Ferro em 22/08/14

Com a panela BEM Seca, forre o fundo da panela com oleo, coloque milho mas nao lote a panela senao a maioria nao vai estourar ( quanto menos melhor, pois ai todos estouram) coloque para cada 2,5 colheres de açúcar 1 de nescau. Use de preferencia uma panela anti aderente, assim que diminuirem os estouros desligue o fogo e aguarde 1 no max. 2 min. nao mais que isso, pois senão fica com gosto de queimado. OBS: nao coloque agua!

Daniel Fernandes em 20/08/14

Parabéns Débora! Sempre faço sua receita e todos falam bem! Receita nervosa!

5

eu fiz e ficou deliciosa, acho que o segredo é colocar o nescal e açúcar no final.adorei

0
larissa em 20/08/14

muito bom

5

Acabei de fazer para o meu marido e ele ADOROU. Eu não como açucar e não provei, mas só ele ter adorado já me deixou feliz. Ps: Queimou um pouco, mas tudo com açucar é complicado de fazer mesmo!

0
Samanta Marinho em 19/08/14

Sempre fiz assim e sempre deu certo. Deixo para colocar o açúcar e o achocolatado por último. Ah! Nunca parem de mecher, senão queima mesmo.

4
Sáh Bina em 19/08/14

Horrivel nao recomendo

1
Renata Crisina em 19/08/14

Incrivel como fica perfeita essa pipoca, sequinha huum quando vi na receita q levava água fiquei com medo mais super-recomendo... boa demais!

5

o meu ficou otimo nem queimou, tem q ficar mexendo ate na hora que começar a estourar a pipoca ate a hora que vc desliga no fogo baixo, mas consegui, nao fiquem com preguiça de mexer, se não queima mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play