Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dudinha ?? em 16/04/15

Maravilhosa!!!

5
Kaliny Duarte em 15/04/15

olá estava uma delicia

0

gostaria de saber quanto tempo dura essa pipoca? quero fazer para o aniversario do meu filho

0
Edu Mezza em 13/04/15

Muito bom!

5
Taty Lima em 12/04/15

Ficou maravilhoso! Coloquei um pouquinho de canela em pó e deu super certo!

0

Adorei mto boa a receita porém queimou um pouco o fundo da panela....

0
Priscila Martins em 09/04/15

Fiz com Toddy mesmo ao invés de chocolate em. É cansativo ficar mexendo o tempo todo, acredito que fazer numa pipoqueira seja melhor, e queimou um pouco as pipocas que ficaram no fundo. Mas o restante ficou gostoso e crocante!

0
Paula em 09/04/15

Deu suuuuper certo; uma delícia!

0
Nathy Trindade em 07/04/15

Eu nao sei o que eu fiz, pq nao saiu certo kkk , tentei outra receita, como a família aqui é grande, eu coloquei : 1 xícara de açúcar e outra de Nescau , uma colher de Manteiga e menos que a metade de uma xícara de água , deixei engrossar um pouco e depois joguei na pipoca... Ficou perfeito !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play