Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zelaine Santos em 03/07/15

Segui a receita, mas nao prestou

0
Valeria Miranda em 03/07/15

Pode usar corante?

0

Esta receita è muito boa

0
Johnny Oliver em 02/07/15

Me desculpem, mas tem pessoas que nem sabe fazer um miojo --' A receita é maravilhosa e deu tudo certo, minha pipoca ficou saborosa. É aquilo se não consegue seguir uma simples receita, realmente não vai conseguir fazer nada.

0

Demorou um pouco pra estourar,mais deu certo so ficou um pouquinho amargas.

0

o segredo e nao perder a esperança ela demora mais estoura

0
Mazida em 02/07/15

Acabei de fazer ficou maravilhosa.....o segredo é só ñ parar de mexer

0
Erika Garcia em 02/07/15

Melhor que faça primeiro a pipoca e depois em uma penela ja feito a calda jogue a pipoca fica mais facil e nao fica nenhum caroço.

0
raquel em 02/07/15

Muito boa. Coloquei uma pitada de sal e ficou incrível.

0

Ficou ótima. Porém é importante seguir a receita certinho. Pois na segunda vez que fiz fui inventar de colocar mais açúcar e mais chocolate e queimou tudo. Uó!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store