Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leonora Paula em 04/09/15

Fiz ontem e queimou estou tentamdo hj novamente

0
Mirian em 04/09/15

Fiz e ficou muito bom

0
ana carla em 03/09/15

eu fiz.. algumas ficaram queimadas..

0

Não gostei! Ficou horrível!

0
Claudiahandrade em 02/09/15

Deu certo, demora bastante. Fiz com achocolatado e teve uma hora que pareceu que ia virar uma farofa, deixei o fogo baixo e insisti e começou a estoura mexendo bastante!

0
Vera Moura em 01/09/15

Ficou amarga... da próxima vou fazer sem o chocolate.

0
Ana Lidia em 01/09/15

muiiiiiito!!!BOM fiz e aprovei fica linda porem,fiz duas vezes uma com chocolate em pó e outra com achocolatado prefiro com achocolatado com o chocolate em pó ficou muito amargo tive que jogar fora mas com o achocolatado dicou bem docinho!!!

5
Gareth Bale em 01/09/15

Bom , só q qnd eu fiz hj encheu a casa toda de fumaça acho q eu errei mas ficou boa a pipoca

0
Carlos em 01/09/15

vou tentar fazer, tomare que dê certo!

0

Ta demorando muito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store