*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz e ficou bom, não queimou muito porque fiquei com a panela longe do fogo mais deu certo!

3

kk. queimou tudo e joguei fora vou tantar de novo amanhã.

3

ainda nao fiz mas vou fazer deve ser gostoso

5
Marcela Campos em 17/12/14

massa

5
Allany Farias em 17/12/14

Gente que delícia é Essa? Na primeira vez queimou mas depois que pega o jeito homem!

5

carla sousa ñ ficou ruim ñ ta bom

5
Pry Pires em 15/12/14

eh boa...mas queimou a panela e a pipoca. .kkkkkkk que saco...mas msm com o gosto de queimado ta bom..

4
karina do amaral em 15/12/14

Deu certo so que queimou um pouquinho no fundo da panela mas ficou muito bom.:-)

4
Roselly Loopes em 13/12/14

muuito ruim , nao deu certo e eu nao tirei o olho da panela . queimou a panela toda

1

pq vc deve nao ter botado a medida indicada ; )

Natielly Ferraz em 12/12/14

Eu Fiz, demora bastante para começa a estourar, e quando começa corra e tampe. Tem que ser rápido para tirar da panela se não queima.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play