Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isa Nascimento em 23/04/15

Precisa ser na pipoqueira?

0

Adorei!!! Fácil de fazer e ficou mto boa!

5
thays em 22/04/15

Fiz exatamente como a receita, mas queimou a pipoca e a panela também. Nao estourou nenhuma. Nao sei o que deu errado, mas gastei os ingredientes e tempo à toa.

0
ana paula em 22/04/15

nao consegui

1
Daiana Neves em 21/04/15

É gostosa mas dá muito trabalho pra fazer, além de o caramelo ter grudado todo no fundo da panela.. ficou um pouco amarga mas é crocante e docinha...

0

Fiz e ficou bom. Só acho que deveria ter uma pitada de sal para aumentar o sabor doce.

0
Esther em 21/04/15

Ate q gostei mais queima muito.

0
Monique Klemz em 21/04/15

Muito bom! Acrescente cobertura de chocolate para um melhor resultado . XoXo

0
Tatiane em 21/04/15

Oi, não recomendo queima muito rapido ,mais fácil fazer a calda separada.

0
Gabriella Santos em 21/04/15

Tirando o braço queimado, ficou uma delicia !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store