*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise Mirandha em 26/01/15

olá estou fazendo e parece está dando certo....só demora um pouco pra pipoca estourar, mas vai ficar bom!

1
Aline em 26/01/15

Ficou um pouco margando

0

ruim,nao deu certo! queimou acho que depende da panela e do fogao

0

Gente essa pipoca fica amargando se vcs quiserem pode botar leite moça ai fica uma delicia

0
Rosy Bernardo em 24/01/15

Fiz tudo que manda a receita mas não deu certo! O milho não estourou

1
Sirlene Cristina em 24/01/15

Unica receita que deu certo até hoje, fica uma delicia!!!

5
Caroline em 24/01/15

Prefiro a pipoca da rua...Fika super amarga essa receita.

0
aline gomes em 23/01/15

Fiz e nao deu certo :(

0

Nem to acreditando! Deu certo

0
ianny em 22/01/15

Para ficar igual a da rua É só substituir a água pela emulsão para sorvete de baunilha. Fica uma delicia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play