*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Pimentel em 20/04/2014

Deliiiiicia. Acabei de fazer fiicou ótima.

5
Heloisa em 20/04/2014

o meu ta dificil de estourar o que eu faço ?

1
helena torquato em 19/04/2014

muito ruim, queimou tudo e ficou uma porcaria

1
Ketlei em 19/04/2014

Não prestou :'(

1
Cristiane Ribeiro em 19/04/2014

não deu muito certo, não estourou nem a metade .

1
luiza em 18/04/2014

Muito bom, adorei!!

5
Lúcia em 17/04/2014

Horrível!! Acabei de fazer. Fiquei mais de meia hora mexendo essa coisa, acrescentando água pra não queimar e ela queimou toda! Quando começou a estourar, não estourou nem metade dos milhos, ficou queimada e amargando. Desperdicei ingredientes e a panela que terá que ir pra o lixo!

1
Juciara Lobo em 16/04/2014

Até que ficou bom

4
Eloisa Queiró em 14/04/2014

eu fiz mas não estourou =\

1
giovanna veras em 13/04/2014

é ótima só que quando fiz a primeira vez queimou :3

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar