Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Felix em 04/08/15

Ficou muito boa,e o q maos curti é que a receita é pequena quantidade!!!

0
Ana Karina em 03/08/15

Gostei. Tem que ter paciência e mexer sempre controlando o fogo. E quando começa a estourar e rápido. Na próxima vou diminuir o açúcar e o óleo pra mesma quantidade de milho.

0

Minha virou um bolo em vez de pipoca

0
Tamy Cesana Leal em 03/08/15

Ficou ótimo! E fiz em panela comum.

0
Thais em 03/08/15

Não gostei não explica direito minha pipoca ficou amarga e queimou a panela não fala que tem que ser em uma pipoqueira:(

0
Thiago Nolasco em 02/08/15

Boa demais!

5
Gisele em 02/08/15

Ficou perfeita...uma delícia.

0

Não deu certo

0
amanda em 01/08/15

na receita sobre o chocolate por cima como faço derreto coloco em pó como?

0
Dagmar Santos em 01/08/15

Muito boa e facil de fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store