*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sempre quando eu faço queimar tudo

4
Rosemary Reis em 30/10/14

Muito bom!!! adorei!!

5
hellen silva em 29/10/14

fiz ,mais não deu certo, queimou e ficou amargo,vou ber se da próxima acerto.

3

muito boa msm

5
Bianca em 26/10/14

Demora muio pra estourar, mas fica muio boa!

5
andrea em 26/10/14

Melhor receita de todas!!!

5
valdirene em 25/10/14

Eu fiz e ficou uma delícia

4

maravilhosa perfeito rápida e simples

5

Deu certo mais ficou um gosto horrivel .

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play