*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian Campos em 27/07/2014

Eu fiz e amei, muito bom

5
Fernanda em 26/07/2014

Muito boa!

5
Mi em 26/07/2014

mto boa receita..fiz e tds amaram

5
Juliana Faria em 26/07/2014

Fiz e ficou super gostosa. So q fiz a pipoca separada da calda .ficou uma delicia

4
Alecristty em 25/07/2014

Sei lá mais acho que não dá muito certo prefiro fazer separada,pois como a pipoca demora estourar queima o chocolate e amarga,não gostei.

1
sheila em 23/07/2014

perfeita... é só seguir tudo direitinho...

5

Funciona!!! Fica mto boa! Comemos até acabar!

5
May Silvah em 22/07/2014

hummm... fiz e ficou uma delícia, todo mundo gostou. Ganhei mais um crédito com o maridão hehehe

5
Gabriella Paim em 22/07/2014

A receita é muito boa, mas tive que ficar tirando a panela do fogo p não queimar, e ainda assim amargou :(

3
Karina & Diego S2 em 20/07/2014

Gostei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar