*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gustavo Batista em 29/08/14

muito bom eu fiz e adorei muito bom

5
Aline Tomaiolo em 29/08/14

nao coloquem agua!! fica horrivelll

0
Dalberth em 28/08/14

To fazendo aqui e ta demorando estourar.

5
Mariana em 27/08/14

horrível detestei fica com gosto de queimado e eu fiz tudo conforme a receita diz

1
Paula Vieira em 27/08/14
Paula Vieira em 27/08/14

ameei a receita acabei de fazer para o meu marido ele adorou deu surpe certo

5

fiz primeiro com água ñ prestou, depois fiz sem a água e deu certo.

4
Laiane Lima em 26/08/14

Qual é o segredo em? Porque esta parecendo que eu coloquei o milho pra cozinhar. :/

1
Jamilson Lidia em 24/08/14

Ameei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play