*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz hoje para as crianças amaram, coloquei achocolatado, eu nao tinha chocolate em pó

4
Marcela Maira em 28/07/2014

Horrível demora uma década pra estourar e ainda amarga , só gasto de ingredientes

1
Tábita Eduarda em 28/07/2014

muito bom amei to fazendo pra me fazer to vendendo tudinho ^-^

5
Lilian Campos em 27/07/2014

Eu fiz e amei, muito bom

5
Fernanda em 26/07/2014

Muito boa!

5
Mi em 26/07/2014

mto boa receita..fiz e tds amaram

5
Juliana Faria em 26/07/2014

Fiz e ficou super gostosa. So q fiz a pipoca separada da calda .ficou uma delicia

4
Alecristty em 25/07/2014

Sei lá mais acho que não dá muito certo prefiro fazer separada,pois como a pipoca demora estourar queima o chocolate e amarga,não gostei.

1
sheila em 23/07/2014

perfeita... é só seguir tudo direitinho...

5

Funciona!!! Fica mto boa! Comemos até acabar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar