Pipoca doce

1786 3.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente
  2. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  3. Está pronta para comer

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz uma vez deu certo, nunca mais consegui acertar. Eh uma delicia !!

  • Fica bom, só tem um problema: queima muito fácil. Para não queimar tive que botar mais óleo.

  • Fiz ficou uma delícia

  • Huum fiz agora e ficou maravilhosa ... Amei pft

  • - da ate pra fazer pipoca de microondas

  • - Eu boto o milho de pipoca ai o acucar . & um pouquinho de agua por ultimo o chocolate . ai ligo o fogo & fico mechendo ate ver que vai comecar a estourar . fecho a tampa da panel de pressao & fico balançando . quando comeca a estourar bem pouco ai eu desligo o fogo & espero parar de estourar . prontiinho so servir matar a vontade :)

  • Demora muito e não estoura tudo, mas oque da certo até que fica boa!

  • Aqui deu certo! Demora muito mesmo pra começar a estourar. E tem que mexer MUITO pra não queimar. Recomendo!

  • A minha deu certo! Tem que mexer MUITO pra não queimar. E esperar esfriar um pouco pra comer. Recomendo!

  • Adorei a receita. Fácil e gostosa. Fiz com óleo de coco e da próxima vez usarei menos açúcar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.