*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniel Alô em 23/10/14

Receita lixo...o milho não estoura de jeito nenhum! Desperdício de ingrediente!

0
Anna Oliveira em 23/10/14

gente pra quem não ta conseguindo fazer tudo junto igual a receita faz separado, estourem a pipoca façam a calda em outra panela e despejem por cima e pronto ... eu aprendi assim nunca tentei mistura tudo em uma panela só.

5

Demora bem pra estourar, mas ficou boa!

3

fica uma delicia o segredo é fogo baixo

4
Eduarda Metzker em 21/10/14

Ficou maravilhosa! Meu novo lanche preferido! ,) (p.s.: tomem cuidado para que o fogo esteja baixo, senão queima).

5
tainara rank em 21/10/14

queimou tudo

0

Adorooooo ;)

4
Natalia cristina em 20/10/14

Um delicia.

0
josi Gomes em 19/10/14

adorei, muito gostosa (-;

4
Bruno Guerreiro em 18/10/14

Queimou toda a panela, fez uma fumaceira. Horrível.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play