*

Pipoca Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente essa pipoca fica amargando se vcs quiserem pode botar leite moça ai fica uma delicia

0
Rosy Bernardo em 24/01/15

Fiz tudo que manda a receita mas não deu certo! O milho não estourou

1
Sirlene Cristina em 24/01/15

Unica receita que deu certo até hoje, fica uma delicia!!!

5
Caroline em 24/01/15

Prefiro a pipoca da rua...Fika super amarga essa receita.

0
aline gomes em 23/01/15

Fiz e nao deu certo :(

0

Nem to acreditando! Deu certo

0
ianny em 22/01/15

Para ficar igual a da rua É só substituir a água pela emulsão para sorvete de baunilha. Fica uma delicia!

0

Muito bom! O segredo é ficar mexendo.. Coloquei um pouco mais de agua só p nao virar pó de novo

0
Karol em 22/01/15

Fiz e ficou muito boa :D

0
Bruna em 22/01/15

Deu ruim kkkk o chocolate virou pó de novo kkkk ficou uma farofa de chocolate com milho de pipoca kkkk vou continuar com a minha receita estourar o milho e quando tirar do fogo em banho Maria derreto 150 g do.chocolate da minha preferência e coloco uma ou duas colheres de creme de leite aí eu jogo em cima da pipoca é um pouco trabalhoso mais os 3 meninos aqui adoram e é mais seguro kkkkkk

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play