Pipoca doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sueane Lima em 26/02/15

Acabei de fazer,ficou ótima!

0
Mayra Mirelle em 26/02/15

Criei ânimo e fiz nessa madrugada, tipo 85% deu para salvar, 5% não estourou e 10% ficou carbonizada rsrsrs como foi a primeira vez que fiz... Teve bom :p

0

Eu posso colocar corante colorido envez do chocolate e o mesmo processo??

0
Lene Silva em 25/02/15

Ficou muito gostosa além de rápida

0
Tayna em 25/02/15

Muito legal

0
Maristella em 24/02/15

Muito bom mesmo, sempre da certo

0
emylly em 24/02/15

Dica: fever a água primeiro para estorar mais rapido.

0
Julia Maria em 23/02/15

Com o achocolatado da certo?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Juliana em 23/02/15

Adorei mais ficou doce demais

0

Parabens!! Fiz igualzinho a receita o segredo e mexer sempre e fogo baixo, depois, que comecar a estourar aumenta e mexe com determinada distancia .mas fica igualzinha do cinema e ainda crocante..parabens mais uma vez...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play