Nhoque doce

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 3 ovos

Empanar:

  • Coco ralado
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) água

Modo de Preparo

  1. Misturar primeiro os líquidos e acrescentar aos poucos os sólidos, com exceção do fermento (colocar por último)
  2. Sovar bem até ficar uma massa lisa e de fácil manuseio
  3. Faça rolinhos com a espessura de um dedo, mais ou menos, e corte pequenos pedaços (quanto mais gordinho eles ficarem, mais fofinho fica)
  4. Coloque-os em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180° até dourarem
  5. O forno não deve ser muito quente para assá-los por completo
  6. Faça o caramelo, coloque o açúcar na panela e deixe derreter, assim que derreter junte a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio mole
  7. Quando tirar do forno, com os nhoques ainda quentes e a calda de caramelo morna, molhe-os no caramelo e coloque-os no coco ralado para empanar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Carollina Borges através desta página.
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