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Nhoque doce

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Ingredientes

  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 3 ovos
Empanar:
  • Coco ralado
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) água

Modo de Preparo

  1. Misturar primeiro os líquidos e acrescentar aos poucos os sólidos, com exceção do fermento (colocar por último)
  2. Sovar bem até ficar uma massa lisa e de fácil manuseio
  3. Faça rolinhos com a espessura de um dedo, mais ou menos, e corte pequenos pedaços (quanto mais gordinho eles ficarem, mais fofinho fica)
  4. Coloque-os em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180° até dourarem
  5. O forno não deve ser muito quente para assá-los por completo
  6. Faça o caramelo, coloque o açúcar na panela e deixe derreter, assim que derreter junte a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio mole
  7. Quando tirar do forno, com os nhoques ainda quentes e a calda de caramelo morna, molhe-os no caramelo e coloque-os no coco ralado para empanar

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Comentários

Bianca Brandao em 19/02/2014

alguém me tira uma dúvida essas 10 colheres de queijo ralado da uma média de 1 pacotinho de 50 gramas?

5
kenya em 19/11/2010

gente, tudo de bom!!! eu fiz e deu muito certo! ficou melhor do que de padaria! todos amaram! vou fazer novamente! esse nhoque, é a cara da minha infância! valeu demais!!!!

5

Apenas coloquei duas colheres de margarina no lugar do oleo, achei que a massa ficou mais fofinha..

5
paula belagamba em 5/01/2009

fiz e deu certinho,perfeito

5

fiz e gostei eu so errei no ponto da clada mas a massa ficou joia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Carollina Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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