Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina Braun
  • Imagem enviada por CINTIA JAQUELINE  FERRAREZI
  • Imagem enviada por Sabrina Braun
  • Imagem enviada por Paola Costa
  • Imagem enviada por Kamyla Alves Ferreira
  • Imagem enviada por Meire Bortolato
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 257

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os ingredientes.
  2. Unte a forma com óleo.
  3. Corte a massa em pedaços pequenos, asse até dourar (é rapidinho).
  4. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Rápida e fácil. Assim como as outras pessoas substitui um copo da farinha por amido, e coloquei um pouco mais de açúcar e coco ralado ficou deliciosa!

  • A receita é maravilhosa. Substituí o açúcar por uma lata de leite condensado e ao invés de usar as quatro xícaras de farinha de trigo, usei três e meia, acrescentei meia xícara de amido de milho. Deliciosa!!!

  • Quantos minutos no forno?

  • Acabei de fazer (segui a dica de substituir metade do trigo por amido de milho), ficou macia e saborosa. Aprovada.

  • Adorei a receita, coloquei 02xic de trigo e 2 xic de amido de milho, e mais 03 colheres de acucar , ficou ótima

  • Receitamaravilhosa! Amei coloquei 1 ovo a mais, ficou perfeito!

  • Alguem sabe quantas bolachas dessa rende 1 quilo de natas ?

  • Fiz em formato de pãezinhos pequenos, abri com rolo, ficam macios e fofinhos. Deixar mais palinhos do que muito passados.

  • Fiz...super fácil e rápida, ficou deliciosa, amei e todos que comeram se deliciaram!!! Obrigada, bjos.

  • Adorei esta receita, Jéssica! Parabéns! Super prática! Adicionei côco ralado e ficou uma delícia!

Ver mais