Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.
Não gostei, ficou muito mole e grudenta não dava pra modelar a massa, ficou muito doce, sinceramente isso desperdiçou muito a receita
,Pra fazer uma receita dessa prefiro fazer a minha, odiei essa receita com todo respeito
Não recomendo essa receita
Nanda
em 01/05/18
Nao recomendo. Quando frita ela desmancha. Diminuiria o açuçar. Ficou muito doce.
Diulhya Batista
em 04/03/18
Muito boa receita recomendo
DANIELE ARAUJO
em 20/01/18
Sempre faço essa receita, é perfeita pro café da tarde
Piih Furlan
em 18/01/18
Pode bater na batedeira ?
Izadora
em 16/01/18
Não gostei. Ficou igual a um bolinho de chuva, só que refletido no gosto esse éxagero na quantidade de ingredientes. Não adiantou nada eu modelar as rosquinhas, porque começaram a se deformar na hora que coloquei no óleo, igual a um bolinho de chuva, e segui a receita direitinho.
Não gostei, e desperdiçou muito ingrediente.
Raphaela Saiter
em 02/01/18
Posso substituir a margarina por oleo?
Dulcilene Alves
em 27/11/17
Fiz sem a essência ficou perfeito sequinho e fofinho uma delícia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
janaina costa lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosquinhas.
Não gostei, ficou muito mole e grudenta não dava pra modelar a massa, ficou muito doce, sinceramente isso desperdiçou muito a receita ,Pra fazer uma receita dessa prefiro fazer a minha, odiei essa receita com todo respeito Não recomendo essa receita
Nao recomendo. Quando frita ela desmancha. Diminuiria o açuçar. Ficou muito doce.
Muito boa receita recomendo
Sempre faço essa receita, é perfeita pro café da tarde
Pode bater na batedeira ?
Não gostei. Ficou igual a um bolinho de chuva, só que refletido no gosto esse éxagero na quantidade de ingredientes. Não adiantou nada eu modelar as rosquinhas, porque começaram a se deformar na hora que coloquei no óleo, igual a um bolinho de chuva, e segui a receita direitinho. Não gostei, e desperdiçou muito ingrediente.
Posso substituir a margarina por oleo?
Fiz sem a essência ficou perfeito sequinho e fofinho uma delícia
O fermento q devo usar e o mesmo q uso no pão?
Meu primo tentou fazer e acabou queimando a rosca