Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Anninha
  • Imagem enviada por Paula
  • Imagem enviada por Paula Dani Silva
  • Imagem enviada por Ivani
  • Imagem enviada por Fabio S. Marcilio
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 449

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, ficou muito mole e grudenta não dava pra modelar a massa, ficou muito doce, sinceramente isso desperdiçou muito a receita ,Pra fazer uma receita dessa prefiro fazer a minha, odiei essa receita com todo respeito Não recomendo essa receita

  • Nao recomendo. Quando frita ela desmancha. Diminuiria o açuçar. Ficou muito doce.

  • Muito boa receita recomendo

  • Sempre faço essa receita, é perfeita pro café da tarde

  • Pode bater na batedeira ?

  • Não gostei. Ficou igual a um bolinho de chuva, só que refletido no gosto esse éxagero na quantidade de ingredientes. Não adiantou nada eu modelar as rosquinhas, porque começaram a se deformar na hora que coloquei no óleo, igual a um bolinho de chuva, e segui a receita direitinho. Não gostei, e desperdiçou muito ingrediente.

  • Posso substituir a margarina por oleo?

  • Fiz sem a essência ficou perfeito sequinho e fofinho uma delícia

  • O fermento q devo usar e o mesmo q uso no pão?

  • Meu primo tentou fazer e acabou queimando a rosca

Ver mais