• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (376 avaliações)
Ver todos os 556 comentários
Rosquinhas
Assistir : Rosquinhas Video 1 de 1
RosquinhasRosquinhas@ TudoGostoso
RosquinhasRosquinhas@ Kethelyn
RosquinhasRosquinhas@ Jakeline Agnis Andrade
RosquinhasRosquinhas@ Jakeline Agnis Andrade
RosquinhasRosquinhas@ AMANDA
RosquinhasRosquinhas@ Camila Eloy de Oliveira
RosquinhasRosquinhas@ Jhonas
RosquinhasRosquinhas@ Douglas Limas
RosquinhasRosquinhas@ Camila
RosquinhasRosquinhas@ Larissa Cardoso Lima
RosquinhasRosquinhas@ Andresa
RosquinhasRosquinhas@ Jonathan Rosa
RosquinhasRosquinhas@ Cristiano Victor Henrique Agostinho
RosquinhasRosquinhas@ Matheus Moreira
RosquinhasRosquinhas@ Fortunato Fabíola
RosquinhasRosquinhas@ Flavia barbosa ferreira
RosquinhasRosquinhas@ Jhenniffer Dias
RosquinhasRosquinhas@ Leandro Santos
RosquinhasRosquinhas@ Fernanda Marina
RosquinhasRosquinhas@ Roseli Gonçalves Carneiro
RosquinhasRosquinhas@ Elsa
RosquinhasRosquinhas@ Camila Martins de Oliveira
RosquinhasRosquinhas@ Iara Francisco Dos Santos
RosquinhasRosquinhas@ Karine
RosquinhasRosquinhas@ Aline Gandra
RosquinhasRosquinhas@ Daniele
RosquinhasRosquinhas@ Debora sueli viana santana.
RosquinhasRosquinhas@ Rosimar oliveira machado
RosquinhasRosquinhas@ Raquel Vieira Souza de Deus
RosquinhasRosquinhas@ Lucas Alexandre
RosquinhasRosquinhas@ Morgana Carniel
Icone flèche
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de janaina costa lima
Por Janaina costa lima

Ingredientes (50 porções)

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo1 Kg de farinha e trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilhaessência de baunilha
  • óleoóleo para fritar
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.