• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (379 avaliações)
Ver todos os 557 comentários
Rosquinhas
Assistir : Rosquinhas Video 1 de 1
Rosquinhas Rosquinhas@ TudoGostoso
Rosquinhas Rosquinhas@ Kethelyn
Rosquinhas Rosquinhas@ Jakeline Agnis Andrade
Rosquinhas Rosquinhas@ Jakeline Agnis Andrade
Rosquinhas Rosquinhas@ AMANDA
Rosquinhas Rosquinhas@ Camila Eloy de Oliveira
Rosquinhas Rosquinhas@ Jhonas
Rosquinhas Rosquinhas@ Douglas Limas
Rosquinhas Rosquinhas@ Camila
Rosquinhas Rosquinhas@ Larissa Cardoso Lima
Rosquinhas Rosquinhas@ Andresa
Rosquinhas Rosquinhas@ Jonathan Rosa
Rosquinhas Rosquinhas@ Cristiano Victor Henrique Agostinho
Rosquinhas Rosquinhas@ Matheus Moreira
Rosquinhas Rosquinhas@ Fortunato Fabíola
Rosquinhas Rosquinhas@ Flavia barbosa ferreira
Rosquinhas Rosquinhas@ Jhenniffer Dias
Rosquinhas Rosquinhas@ Leandro Santos
Rosquinhas Rosquinhas@ Fernanda Marina
Rosquinhas Rosquinhas@ Roseli Gonçalves Carneiro
Rosquinhas Rosquinhas@ Elsa
Rosquinhas Rosquinhas@ Camila Martins de Oliveira
Rosquinhas Rosquinhas@ Iara Francisco Dos Santos
Rosquinhas Rosquinhas@ Karine
Rosquinhas Rosquinhas@ Aline Gandra
Rosquinhas Rosquinhas@ Daniele
Rosquinhas Rosquinhas@ Debora sueli viana santana.
Rosquinhas Rosquinhas@ Rosimar oliveira machado
Rosquinhas Rosquinhas@ Raquel Vieira Souza de Deus
Rosquinhas Rosquinhas@ Lucas Alexandre
Rosquinhas Rosquinhas@ Morgana Carniel
Icone flèche
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Rosquinhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de janaina costa lima
Por Janaina costa lima

Ingredientes (50 porções)

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo1 Kg de farinha e trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilhaessência de baunilha
  • óleoóleo para fritar
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.