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Bolo mousse de maracujá vapt vupt
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Bolo mousse de maracujá vapt vupt
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Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Fabiana
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Mariana Carolina Rocha Netto Alves
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Andressa Ribeiro Hirata
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Alana Marya
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Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Ananda dias
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Karina Tukozaki
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ JOSSEANE
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ JOSSEANE
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ JOSSEANE
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Lucilia Paula
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Kany
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Lucia Queiroz
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Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Fabiana
Bolo mousse de maracujá vapt vupt Bolo mousse de maracujá vapt vupt@ Karina Batista
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Bolo mousse de maracujá vapt vupt
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Avatar de Karina Batista
Por Karina Batista

Ingredientes (16 porções)

Bolo

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • água1/2 xícara de água
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de guaraná para regar

Mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para refresco sabor maracujá ou 1 copo de suco concentrado de maracujá

Para decorar

  • chantilly200 ml de chantilly
  • 1 polpa de maracujá bem maduro
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Na batedeira, junte os ovos, o açúcar e a água.

  2. 2

    Bata bem até ficar clarinho. É interessante peneirar a gema, para o pão-de-ló não ficar com cheiro de ovo.

  3. 3

    Acrescente a essência de baunilha.

  4. 4

    Deixe a mistura batendo e peneire a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Desligue a batedeira, junte a mistura de farinha e fermento e mexa delicadamente.

  6. 6

    Coloque em assadeira untada (27 cm) e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Desenforme ainda morno e espere esfriar.

  8. 8

    Coloque a massa assada e fria em uma assadeira de fundo falso ou forma de aro removível de 27 cm e reserve.

  9. 9

    Mousse:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Misture bem com uma espátula.

  10. 10

    Coloque em cima da massa do bolo e alise com a espátula.

  11. 11

    Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira ou freezer até a mousse firmar.

  12. 12

    Para decorar:

    Junte a polpa do maracujá maduro e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver. Reserve (utilize quando estiver frio).

  13. 13

    Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.

  14. 14

    Cubra a mousse com o chantilly e faça movimentos aleatórios com uma colher.

  15. 15

    Se não quiser cobrir todo o bolo, faça como eu: pegue um saco de confeitar e faça a decoração somente nas extremidades.

  16. 16

    Cubra com a calda de maracujá e leve à geladeira até a hora de servir.

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