Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 101

Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita mas só coloco duas xicaras de farinha e duas colheres de sopa de fermento fica bem fofinho e otimo para servir de lanche!!!

  • Esses dois copos duplos que diabo é isso? Nao é mais facil escrever claramente?

  • antes de rechear e necessario assar?

  • Era mais fácil escrever 4 COPOS , pra que essa coisa de 2 copos duplos cada uma

  • Quanto de fermanto que vai como medir ????

    • Cada tablete de fermento tem 15 gramas, para cada massa use dois tabletes, se for fazer mais discos, é só ir dobrando a quantidade de todos os ingredientes.

  • Depois da massa pronta na forma,tem que levar no forno antes de colocar o recheio ? ?

  • Amei essa receita

  • AMEI ESSA RECEITA É UMA DELICIA

  • EU AMEI ESSA RECEITA

  • Dois copos duplos de 420 ml é igual a quatro copos de farinha?

Ver mais