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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 185

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)

  • 1 saquinho de alho granulado

  • 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

  • ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

  • sal

  • 1 dente de alho

  • gengibre em pó a gosto

  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.

  2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.

  3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.

  4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão.

  5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas.

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Comentários

  • Obrigada. O meu ficou magnífico, meu esposo amou!!

  • Pensei que ia ficar com aquele gosto intragável de alho forte e muito oleoso... Que nada! Ficou muito bom... Recomendo!

  • Tudo bem simples e muito saboroso.

  • Usei margarina, alho bem picadinho (nao achei granulado), ralei o gengibre (em pó estava carissimo) mesmo assim estiu na fe que saia bom... seja o que Deus quiser kkkkkkkk

  • Farei amanhã

  • Usar alho natural fica muito mais gostoso!

  • Adoro essa receita.fica muito gostoso

  • O próprio nome da receita já diz "macarrão ao ALHO E ÓLEO", apenas 3 ingredientes necessários pra fazer o prato.o resto é invencionice

  • Hummm,,,muito bommm...!!! Bjsss

  • Gente... A margarina é um veneno pra nossa saúde. Os médicos e nutricionistas recomendam uso de manteiga e oleo de oliva/ coco. É por isso q eu creio q a pessoa da receita nao recomenda..

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