45min
Ingredientes (6 porções)
-
1 pacote de macarrão espaguete (preferencialmente do tipo caseiro)
-
8 dentes de alho picado (ralado)
-
-
-
-
-
-
Cebolinha e cheiro verde à vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque um litro de água numa panela, quando ferventar a água acrescente um fio de óleo e uma pitada de sal, feito isso, coloque o macarrão e mexa de vez em quando para que não grudar.
- 2
Cozinhe o macarrão até o ponto al dente, escorra e reserve.
- 3
Na panela colocaremos o óleo e o azeite para aquecer, em seguida adicione o alho picado e deixe fritando até que fique douradinho. Após esta etapa, coloque o macarrão na panela e mexa muito bem, para que o alho se misture com o macarrão.
- 4
Em outra panela mais um litro de água. Quando ferventar coloque o brócolis e cozinhe por 5 a 10 minutos, como preferir. Escorra-o e junte ao macarrão mexendo.
- 5
Está pronto!
- 6
Sugiro este macarrão acompanhado com um molho branco, fica ainda mais delicioso!