1 pacote de macarrão espaguete (preferencialmente do tipo caseiro)
8 dentes de alho picado (ralado)
Sal a gosto
5 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de azeite
1 maço de brócolis
2 litro de água
Cebolinha e cheiro verde à vontade
Modo de Preparo
Coloque um litro de água numa panela, quando ferventar a água acrescente um fio de óleo e uma pitada de sal, feito isso, coloque o macarrão e mexa de vez em quando para que não grudar.
Cozinhe o macarrão até o ponto al dente, escorra e reserve.
Na panela colocaremos o óleo e o azeite para aquecer, em seguida adicione o alho picado e deixe fritando até que fique douradinho. Após esta etapa, coloque o macarrão na panela e mexa muito bem, para que o alho se misture com o macarrão.
Em outra panela mais um litro de água. Quando ferventar coloque o brócolis e cozinhe por 5 a 10 minutos, como preferir. Escorra-o e junte ao macarrão mexendo.
Está pronto!
Sugiro este macarrão acompanhado com um molho branco, fica ainda mais delicioso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina Machado Suzuki
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei. Coloquei um queijinho, ficou lindo. To chorando até agora. Uma verdadeira obra de arte.
Saborosa, nutritiva e leve está receita. Aprovadíssima!
Fiz e ficou ótimo. Meu marido adorou!!
É uma delícia essa receita, só que eu coloco pouco alho.