• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão alho e óleo com linguiça calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Macarrão alho e óleo com linguiça calabresa
Assistir : Macarrão alho e óleo com linguiça calabresa Video 1 de 1
Macarrão alho e óleo com linguiça calabresaMacarrão alho e óleo com linguiça calabresa@ Marcia carvalho
Icone flèche
Macarrão alho e óleo com linguiça calabresa
Macarrão alho e óleo com linguiça calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia carvalho

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão talharim (250 g)
  • azeiteazeite a gosto
  • linguiça calabresa defumada1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 5 dentes de alho picadas
  • alho frito a gosto(opcional)
  • salsinha fresca bem picadinha a gosto
  • salsal (opcional)
  • queijo ralado a gosto (mussarela, parmesão ou outros)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva água com um fio de azeite para preparar o macarrão.

  2. 2

    Em seguida corte a linguiça em pedaços bem pequenos

  3. 3

    Aqueça uma frigideira bem grande com bastante azeite e acrescente os alhos picados

  4. 4

    Frite em fogo baixo (coloque umas 3 colheres de água, para não queimar o alho)

  5. 5

    Acrescente a calabresa e mexa para não queimar

  6. 6

    Acrescente mais azeite e 1 pitada de sal, se necessário

  7. 7

    Quando o macarrão estiver "al dente" escorra bem e coloque aos poucos na frigideira

  8. 8

    Mexa bem para pegar o gosto dos ingredientes.

  9. 9

    Salpique por cima a salsinha e o queijo ralado

  10. 10

    E está pronto um prato único e muito saboroso

  11. 11

    Bom apetite

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.