Adorei fazer esse prato! Receita simples e deliciosa!
Claudia Ramalho...
em 27/07/14
Fantástica essa receita. Reduzi pela metade o gorgonzola e ficou perfeito, com um gosto bem sutil do queijo sem ficar muito pesado!
Giselle
em 09/05/10
Fiz aqui em casa e todos adoraram. Já fiz com abóbora japonesa também. Fica mais leve.
Outra dica é colocar um caldo de costela no lugar do sal. Eu sirvo com pães e torradas, e um toque de salsa desidratada por cima. Uma delícia!
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Marina Gagliotti
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de abóbora com gorgonzola.
Ficou maravilhoso!!! Muito bom
Adorei fazer esse prato! Receita simples e deliciosa!
Fantástica essa receita. Reduzi pela metade o gorgonzola e ficou perfeito, com um gosto bem sutil do queijo sem ficar muito pesado!
Fiz aqui em casa e todos adoraram. Já fiz com abóbora japonesa também. Fica mais leve. Outra dica é colocar um caldo de costela no lugar do sal. Eu sirvo com pães e torradas, e um toque de salsa desidratada por cima. Uma delícia!