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Creme de abóbora com gorgonzola
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Creme de abóbora com gorgonzola
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Por Marina Gagliotti

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de abóbora (tipo pescoçuda)
  • 300 a 400 g de queijo gorgonzola
  • salSal
  • cebola2 cebolas médias
  • alho5 dentes de alho
  • 1 colher sopa de cheiro verde
  • Água para ferver a abóbora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente corte a abóbora em tamanhos menores.

  2. 2

    Leve ao fogo para ferver por aproximadamente 30 minutos, juntamente coloque as cebolas e os dentes de alho já descascados.

  3. 3

    Após o cozimento da abóbora, escorra mas não jogue a água fora.

  4. 4

    Bata no liquidificador, a abóbora, as cebolas, o alho e o cheiro verde, até que tenha um creme liso e sem pedaços (adicione a água aos poucos).

  5. 5

    Em seguida leve ao fogo brando por aproximadamente 10 minutos, coloque o queijo gorgonzola cortado em cubos aos poucos.

  6. 6

    Desligue, tampe por uns 5 minutinhos e sirva.

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