• Entrar
  • Cadastrar
Carne com creme de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver os comentários
Carne com creme de batata
Assistir : Carne com creme de batata Video 1 de 15
Carne com creme de batataCarne com creme de batata Shutterstock
Icone flèche
Carne com creme de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Cirino
Por Giselle Cirino

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de carne de boi picadinha de sua preferência
  • 2 batatas médias cozidas com sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 fatias de mussarela
  • 1 cebola em rodelas
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne ao seu gosto e frite em seguida.

  2. 2

    Bata as batatas, o leite, 3 fatias de mussarela e 1 pitada de sal no liquidificador.

  3. 3

    Bata até virar um creme consistente.

  4. 4

    Após a carne estar bem fritinha, coloque a cebola e refogue.

  5. 5

    Coloque as 2 fatias de mussarela restante e acrescente o creme batido.

  6. 6

    Salpique com cheiro verde à gosto e misture bem.

Informações adicionais

Pode usar esse creme em macarrões ou sirvir com arroz branco, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.