Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mocotó com feijão branco gostoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Galvão
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mocotó médio

  • 4 batatas

  • 4 cenouras

  • 2 linguiças calabresa

  • 300 g de costelinha salgada

  • 1 paio

  • 500 g de feijão branco

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o mocotó e coloque na pressão por pelo menos 40 minutos

  2. Após 40 minutos, retire o mocotó do osso e pique bem fininho.

  3. Não escorra o caldo, nele mesmo, junte os pedaços picados com as carnes e o feijão, leve à pressão por mais 30 minutos

  4. Após cozinhar, retire a pressão, junte as batatas e cenouras e cozinhe sem pressão.

  5. Em outra panela, junte alho e cebola a gosto e refogue.

  6. Após refogar, junte à panela do mocotó.

  7. Por último, junte o cheiro-verde e acerte o sal.

  8. Sirva com arroz branco e uma farofinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!