Amo as receitas do Tudo Gostoso
Cada dia aprendo mais
Essa do frango ensopado ficou excelente
liliana
em 09/03/18
Eu e ficou uma delícia
Daniella Werneck
em 27/02/18
Adorei essa receita, fácil de fazer é muito saborosa.
Thalita Martins
em 23/11/17
O que é “reservados da vinha”?
Paulo Cezar Pinheiro
em 01/11/17
Claro que pode sem manjericão e salsinha.
DETESTO os dois. Roubamo sabor do alimento.
Anderson Souza
em 15/10/17
Eu ja cozinhava antes, e com essas dicas do "Tudo gostoso" aprendi muito mais e aperfeiçoei as minhas tecnicas. Obrigado!
Ueverton lima
em 07/10/16
Muito bom o toque do manjericão é o que da um sabor especial , sou amante do manjericão quando faço minhas brincadeiras na cozinha . Está de parabéns simples de fazer e delicioso .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jorge Eduardo Scarpin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango ensopado.
Fiz com hortelã , ficou DEMAIS de bom !
Show
Quanto de limão e vinagre?
Amo as receitas do Tudo Gostoso Cada dia aprendo mais Essa do frango ensopado ficou excelente
Eu e ficou uma delícia
Adorei essa receita, fácil de fazer é muito saborosa.
O que é “reservados da vinha”?
Claro que pode sem manjericão e salsinha. DETESTO os dois. Roubamo sabor do alimento.
Eu ja cozinhava antes, e com essas dicas do "Tudo gostoso" aprendi muito mais e aperfeiçoei as minhas tecnicas. Obrigado!
Muito bom o toque do manjericão é o que da um sabor especial , sou amante do manjericão quando faço minhas brincadeiras na cozinha . Está de parabéns simples de fazer e delicioso .