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H
Por Heloise Camarao

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg de sururu
  • cebola1 cebola média ralada
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite coco
  • azeite3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo para peixe
  • 2 colheres molho de tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde a vontade
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • pimentão1 pimentão picado
  • Pimenta do reino branca e sal para corrigir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu. Coloque a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.

  2. 2

    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco.

  3. 3

    Mexa bem.

  4. 4

    Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

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