Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Soares
  • Imagem enviada por Marcus Dantas
  • Imagem enviada por Mari????
  • Imagem enviada por Deysiane Mendonça
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de sururu
  • 1 cebola média ralada
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo para peixe
  • 2 colheres molho de tomate
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta do reino branca e sal para corrigir

Modo de Preparo

  1. Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu. Coloque a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco.
  3. Mexa bem.
  4. Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia. Todos la em casa gostaram ficou show.

  • Adicionar Camarões tbm fik muitobom

  • Gente fica uma delicia e eu ainda adicionei 1 creme de leite ficou divino, vai ai a sugestao :)

  • Uma delícia... Ameiii

  • eu não tenho a pimenta do reino nem de chero nem cheiro verde algum ploblema ? mim respondão por favor!

    • Não tem problema.

  • nota 10 nunca tinha feito minha esposa adora . ficou muito bom mesmo ...

  • está de parabéns, é rápida, gostosa e faz um maior sucesso!!!

  • muito bom

  • rosana elmiro receita da minha terrinha e deliciosa,sururu è delìcia,quem nunca provou faça vão amar !!!!

  • pode colocar creme de leite? junto com o leite de coco?

    • Não tem necessidade, mas se colocar, ruim não fica.

Ver mais