Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de sururu ou mexilhão

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Robson Ramos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de sururu ou mexilhão
  • 1/2 kg camarão fresco limpo
  • 1 molho de coentro
  • 1/2 kg de batata
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas bem e separe - as.
  2. Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão.
  3. Ferva e escorra reservando um pouco de água.
  4. Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos.
  5. Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso.
  7. Acrescente o sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva em tigelinhas ou copos com pingos de limão por cima e pimenta se desejar. Ótimo pAra quem deseja recuperar as energias.

PELA WEB

Comentários

  • A batata bate no liquidificadior crua ou cozida?

  • Posso fazer sem o camarão?

  • Muito bom... Acrescentei lula ... Ficou show... Parabens pela receita

  • Ummmmmmmm delicinha. Perfeito

  • Simplismente TUDO DE BOM,apesar da aparência o sabor é maravilhoso.

  • muito gostoso!!

  • muito bom!!

Ver mais