35min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de sururu ou mexilhão
1/2 kg camarão fresco limpo 1 molho de coentro 1/2 kg de batata 1 cebola 2 tomates 3 colheres de sopa de azeite Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e cozinhe as batatas bem e separe - as.
- 2
Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão.
- 3
Ferva e escorra reservando um pouco de água.
- 4
Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos.
- 5
Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão.
- 6
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso.
- 7
Acrescente o sal a gosto.
Informações adicionais
Dica: sirva em tigelinhas ou copos com pingos de limão por cima e pimenta se desejar. Ótimo pAra quem deseja recuperar as energias.