• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de sururu ou mexilhão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Caldo de sururu ou mexilhão
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Caldo de sururu ou mexilhãoCaldo de sururu ou mexilhão@ Robson Ramos
Icone flèche
Caldo de sururu ou mexilhão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mauro

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de sururu ou mexilhão
  • camarão cinza1/2 kg camarão fresco limpo
  • coentro1 molho de coentro
  • batata1/2 kg de batata
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e cozinhe as batatas bem e separe - as.

  2. 2

    Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão.

  3. 3

    Ferva e escorra reservando um pouco de água.

  4. 4

    Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos.

  5. 5

    Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão.

  6. 6

    Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso.

  7. 7

    Acrescente o sal a gosto.

Informações adicionais

Dica: sirva em tigelinhas ou copos com pingos de limão por cima e pimenta se desejar. Ótimo pAra quem deseja recuperar as energias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.