• Entrar
  • Cadastrar
Lambreta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Lambreta
Assistir : Lambreta Video 1 de 1
LambretaLambreta@ Cláudia Pereira
LambretaLambreta@ Irusca Cristina
LambretaLambreta@ Pricila Kleziane
LambretaLambreta@ Cleyton Araujo
Icone flèche
Lambreta
Lambreta
Lambreta
Lambreta
Lambreta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Consuelo bosque

Ingredientes (8 porções)

  • azeite1/4 de xícara de azeite
  • cebola1 cebola grande picada
  • 2 tomates cortados em pedaços
  • limãoSuco de 2 limões
  • 1/4 de xícara de coentro picado
  • água4 xícaras de água
  • 3 kg de lambreta (marisco)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.

  2. 2

    Acrescente o coentro, a água e a lambreta.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.