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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 310

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200 g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
  4. Acrescente o iogurte e mexa.
  5. Misture as claras batidas em neve.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei blubbery fresca , e ficou uma delícia .... Só não gostei que a massa esfarela e ficou com uma cor clara a massa ... aparência ruim a massa .

  • Esse bolo já virou tradição de Natal na minha casa e é um sucesso. Eu coloco 3 xícaras de farinha, um pouco menos de 2 xícaras de açúcar e acrescento meio copo de leite. Gosto de molhar o bolo com um pouco de leite condensado. Acho a receita original bem doce e um pouco pequena, por isso fiz essas adaptações. Dá mto certo! Fica fofinho e úmido.

  • as nozes a farinha e o fermento são batidos na batedeira, alguém pode me responder

    • Não. São acrescentadas após desligar a bateira e mexidas com espátula.

  • Quanto de uva passa posso adicionar na receita?

  • Essa receita rende tabuleiro quadrado qual tamanho

  • Maravilhoso. Fiz no aniversário do marido e todos amaram. Fiz com recheio de baba de moça ( fiz com leite condensado) e cobertura de merengue suíço. Muito bom

  • Receita maravilhosa !! Bolo ficou fofíssimo e delicioso !

  • Perfeita a receita, muito bom! Vale a pena fazer. Uma dica colocar pedaços de nozes bem pequenos

  • Mto bom....coloquei dois potinhos de iogurte de 130g cada e uvas passas tbm...deu super certo! Valeu!

  • Bolo maravilhoso !!! fez um sucesso na mesa da passagem de ano novo !!!!!

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