Apesar do nome não ficou nada fofo infelizmente. A massa ficou bastante pesada. Pode ser que acrescentando leite (um ou dois copos talvez) e mais fermento dê certo.
Mas ele ficou lindo. Decorei com um creme de doce de leite e nozes em cima.
Alessandra Medeiros
em 29/08/20
Receita maravilhosa.Já fiz várias vezes e foi sucesso.
gislene
em 05/01/19
Eu acrescentei blubbery fresca , e ficou uma delícia ....
Só não gostei que a massa esfarela e ficou com uma cor clara a massa ... aparência ruim a massa .
Suzane
em 03/01/19
Esse bolo já virou tradição de Natal na minha casa e é um sucesso. Eu coloco 3 xícaras de farinha, um pouco menos de 2 xícaras de açúcar e acrescento meio copo de leite. Gosto de molhar o bolo com um pouco de leite condensado. Acho a receita original bem doce e um pouco pequena, por isso fiz essas adaptações. Dá mto certo! Fica fofinho e úmido.
Adri Amaral
em 09/11/18
as nozes a farinha e o fermento são batidos na batedeira, alguém pode me responder
Cristiane Arneiro...
em 23/12/18
Não. São acrescentadas após desligar a bateira e mexidas com espátula.
Sarah Francine S....
em 31/08/18
Quanto de uva passa posso adicionar na receita?
layla mendes...
em 17/07/18
Essa receita rende tabuleiro quadrado qual tamanho
Monique
em 27/04/18
Maravilhoso. Fiz no aniversário do marido e todos amaram.
Fiz com recheio de baba de moça ( fiz com leite condensado) e cobertura de merengue suíço. Muito bom
Roberta Sacoman
em 29/01/18
Receita maravilhosa !! Bolo ficou fofíssimo e delicioso !
Larissa
em 24/01/18
Perfeita a receita, muito bom! Vale a pena fazer. Uma dica colocar pedaços de nozes bem pequenos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Apesar do nome não ficou nada fofo infelizmente. A massa ficou bastante pesada. Pode ser que acrescentando leite (um ou dois copos talvez) e mais fermento dê certo. Mas ele ficou lindo. Decorei com um creme de doce de leite e nozes em cima.
Receita maravilhosa.Já fiz várias vezes e foi sucesso.
Eu acrescentei blubbery fresca , e ficou uma delícia .... Só não gostei que a massa esfarela e ficou com uma cor clara a massa ... aparência ruim a massa .
Esse bolo já virou tradição de Natal na minha casa e é um sucesso. Eu coloco 3 xícaras de farinha, um pouco menos de 2 xícaras de açúcar e acrescento meio copo de leite. Gosto de molhar o bolo com um pouco de leite condensado. Acho a receita original bem doce e um pouco pequena, por isso fiz essas adaptações. Dá mto certo! Fica fofinho e úmido.
as nozes a farinha e o fermento são batidos na batedeira, alguém pode me responder
Quanto de uva passa posso adicionar na receita?
Essa receita rende tabuleiro quadrado qual tamanho
Maravilhoso. Fiz no aniversário do marido e todos amaram. Fiz com recheio de baba de moça ( fiz com leite condensado) e cobertura de merengue suíço. Muito bom
Receita maravilhosa !! Bolo ficou fofíssimo e delicioso !
Perfeita a receita, muito bom! Vale a pena fazer. Uma dica colocar pedaços de nozes bem pequenos