• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Nozes Recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de Nozes Recheado
Assistir : Bolo de Nozes Recheado Video 1 de 16
Bolo de Nozes RecheadoBolo de Nozes Recheado@ Andréa Lemos Ferreira
Icone flèche
Bolo de Nozes Recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria José da Silva Ruy

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • noz1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas (reserve algumas para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador (bata bem), peneire os ingredientes secos (menos as nozes) numa vasilha e misture delicadamente os ingredientes do liquidificador.

  2. 2

    Por último misture as nozes e leve ao forno já quente por 40 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Misture todos ingredientes e leve ao fogo até soltar da panela.

  4. 4

    Recheie e cubra o bolo e decore com nozes em pedaços (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.