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40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 leite condensado
- 150 g de nozes moídas
- 1 colher (sobremesa) manteiga
Fondan
- 1 kg de açúcar de confeiteiro
- Leite
Decoração
- Pedaços de nozes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Camafeu:
Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture.
- 2
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
- 3
Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia.
- 4
Unte as mãos com manteiga, enrole pequenas porções e as banhe no fondan.
- 5
Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga.
- 6
Decore com uma noz e deixe secar.
- 7
Fondan:
Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso.
- 8
Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho-maria.
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