Como faço o fondan ??? Vai no fogo ou não só misturar fora do fogo ??
Darci de Fatima ...
em 19/10/15
ola qtos/dias de antecedencia da/festa eu/posso/fazer.e.rende/qtos/docinhos essa receita bjs/
Darci de Fatima ...
em 19/10/15
ola.alguem/pode/me/ajudar com qtos/dias eu posso/fazer
Gézina Felicidade
em 02/07/15
Otima receita ! mas tenho uma ressalva fiz com fondant pronto pois o de açucar confeiteiro não deu certo e a massa de camafeu eu acho que coloquei muita manteiga então da proxima colocarei como manda a receita 1 colher de chá e não de sopa. mesmo assim fiz e deu certo pois coloquei coco ralado pra enrolar.
Matheus Americo
em 03/04/15
Fiz a receita mas o fondant nao deu certo.
Ana Paula Rodrigues
em 29/01/15
Pra quem tiver medo de fazer esse fondan faça com chocolate branco só que precisará de uma forma de trufas .
Josy Souza
em 27/09/14
Fiz, e ficou uma delicia. Fiquei com medo de não conseguir fazer esse fondan e comprei ele pronto. Fiz redondinho pq não achei a forna retangular. Todos adoraram.
Fernanda Soares...
em 16/11/14
Josy, quantos vcs conseguiu fazer com essa receita?
Erica
em 08/04/14
Se derreter o açúcar não vai virar caramelo não?
Daniela Cristina...
em 29/05/14
já vi em um programa de TV para usar umas gotas de limão ai fica branquinho
aline rafaela...
em 26/08/14
nao fica caramelo pq o acuçar vai em banho maria
Flor Leme Muniz
em 02/04/14
quanto tempo antes do casamento posso fazer esses docinhos
Karen Acunha
em 09/03/14
Quanto de leite eu colocoooo??? Alguem me ajude!!!!
sonia maria...
em 22/03/14
Karen, coloca o glaçucar em uma tigela e o leite as colheradas e vai mexendo, vai virar um caldo bem grosso, mergulhe o camafeu e deixe secar antes porém coloque um pedaço de nozes em cima. (fácil e delicioso), vc não coloca em banho-maria os fondan comprado pronto para que derreta um pouco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cátia Valerio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camafeu de nozes.
Como faço o fondan ??? Vai no fogo ou não só misturar fora do fogo ??
ola qtos/dias de antecedencia da/festa eu/posso/fazer.e.rende/qtos/docinhos essa receita bjs/
ola.alguem/pode/me/ajudar com qtos/dias eu posso/fazer
Otima receita ! mas tenho uma ressalva fiz com fondant pronto pois o de açucar confeiteiro não deu certo e a massa de camafeu eu acho que coloquei muita manteiga então da proxima colocarei como manda a receita 1 colher de chá e não de sopa. mesmo assim fiz e deu certo pois coloquei coco ralado pra enrolar.
Fiz a receita mas o fondant nao deu certo.
Pra quem tiver medo de fazer esse fondan faça com chocolate branco só que precisará de uma forma de trufas .
Fiz, e ficou uma delicia. Fiquei com medo de não conseguir fazer esse fondan e comprei ele pronto. Fiz redondinho pq não achei a forna retangular. Todos adoraram.
Se derreter o açúcar não vai virar caramelo não?
quanto tempo antes do casamento posso fazer esses docinhos
Quanto de leite eu colocoooo??? Alguem me ajude!!!!