Sucesso no meu aniversário. Todos amaram. Cozinhei os legumes com caldo de galinha dissolvido e usei a mesma água para hidratar o cuscuz e depois um pedacinho de manteiga enquanto ainda estava quente. Uma delícia.
Flavia Mariotto
em 31/03/15
Muito boa, rapida e facil. Minha adaptacao foi dorar as cebolas da manteiga antes de misturar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlinha Receitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz marroquino de legumes, passas e nozes.
Sucesso no meu aniversário. Todos amaram. Cozinhei os legumes com caldo de galinha dissolvido e usei a mesma água para hidratar o cuscuz e depois um pedacinho de manteiga enquanto ainda estava quente. Uma delícia.
Muito boa, rapida e facil. Minha adaptacao foi dorar as cebolas da manteiga antes de misturar.