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Cuscuz marroquino de legumes, passas e nozes
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Cuscuz marroquino de legumes, passas e nozes
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Cuscuz marroquino de legumes, passas e nozesCuscuz marroquino de legumes, passas e nozes@ Carolina Mendes Serafim
Cuscuz marroquino de legumes, passas e nozesCuscuz marroquino de legumes, passas e nozes@ Carlinha Receitas
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C
Por Carlinha Receitas

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de cuscuz
  • caldo de legumes1 xícara de caldo de legumes
  • azeiteazeite
  • salsasalsa
  • cebolinhacebolinha
  • hortelãhortelã
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • noznozes
  • tomate1/2 tomate
  • noznozes
  • uva passauvas passas
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca
  • salsal
  • cenoura1 cenoura
  • abobrinha1/2 abobrinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidratar o cuscuz com o caldo de legumes e soltar levemente com garfo.

  2. 2

    Temperar com azeite, salsa, cebolinha e hortelã bem picadinhas.

  3. 3

    Refogar a cebola e o pimentão em um fio de azeite até elas murcharem.

  4. 4

    Cortar a abobrinha e a cenoura e cozinhar “al dente”.

  5. 5

    Misture tudo isso ao cuscuz e acrescente as nozes, uvas passas, pimenta branca, mais sal se necessário.

  6. 6

    Servir frio ou gelado.

Informações adicionais

DICA: Eu servi com bifinho frito no gengibre e vinho branco.

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