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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de cuscuz
- 1 xícara de caldo de legumes
- azeite
- salsa
- cebolinha
- hortelã
- 1 cebola
- 1 pimentão
- nozes
- 1/2 tomate
- nozes
- uvas passas
- pimenta-do-reino branca
- sal
- 1 cenoura
- 1/2 abobrinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidratar o cuscuz com o caldo de legumes e soltar levemente com garfo.
- 2
Temperar com azeite, salsa, cebolinha e hortelã bem picadinhas.
- 3
Refogar a cebola e o pimentão em um fio de azeite até elas murcharem.
- 4
Cortar a abobrinha e a cenoura e cozinhar “al dente”.
- 5
Misture tudo isso ao cuscuz e acrescente as nozes, uvas passas, pimenta branca, mais sal se necessário.
- 6
Servir frio ou gelado.
Informações adicionais
DICA: Eu servi com bifinho frito no gengibre e vinho branco.
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