Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por INGRID TAIBO RIECHELMANN
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de nozes moídas
    • 1 gema

    Cobertura:

    • Chantili com nozes moídas polvilhadas

    Modo de Preparo

      Massa do bolo:

      1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, as nozes e a farinha de rosca (ou de pão), misture tudo muito bem.
      2. Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
      3. Não leva fermento.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo para engrossar, não deixe muito em ponto de brigadeiro, deixe mais mole.

      PELA WEB

      Comentários

      • Infelizmente não deu certo. Murchou! Gastei tempo e dinheiro!

      • Não vai nenhum liquido na massa??

      • Os ingredientes da msssa são só esses mesmo? É farinha de rosca

      • Bom dia, A torta cresceu e depois murchou ainda no forno, eu não abri a porta do mesmo e mesmo, o que será que aconteceu?

      • o recheio pode ser creme de maisena com nozes....hummmmmmmmm e a cobertura apenas creme da maisena - receita da bisa....hehehehehe

      Ver mais