Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Ana Laura Gomes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de nozes descascadas
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.
  2. Espere esfriar, abrir as latas já frias e colocar o doce de leite em uma panela, adicionar as 4 gemas passadas em peneira fina (para tirar a pele) e levar ao fogo brando por 4 minutos.
  3. Tirar do fogo, misturar as nozes picadinhas, colocar o creme de leite sem o soro.
  4. Por último as claras em neve.
  5. Colocar em taças individuais ou em um refratário.
  6. Decoração: Opcional: chocolate ao leite em forma de raspas.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de prepara-la para a nossa ceia de Natal! Ficou maravilhosa, imagina depois de geladinha!!! Parabéns pela receita, nunca comi um estrogonofe de nozes tão gostoso!

  • Que claras em neve? Não fala nos ingredientes, só no modo de preparo. Quantas claras, então?

    • As 4 claras que vc separou das gemas

  • Mistura a clara em.neve ao creme ja frio né?

  • Fiz conforme a receita, ficou delicioso e vou fazer mais vezes...explicação fácil

  • Maravilhoso

  • pra q colocar ovo?

  • acabei de fazer ficou divina.

  • Uma delícia. Aprovadíssimo!

  • Coloquei um calice de licor, ficou muito bom.

  • Uma delicia , depois de bem gelado serve muito bem como recheio de bolo

Ver mais