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Faisão com nozes
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Faisão com nozesFaisão com nozes@ Sandra Mathias
Faisão com nozesFaisão com nozes@ Michael Willy
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Faisão com nozes
Faisão com nozes
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T
Por Thiago Candido Portero

Ingredientes (2 porções)

  • 4 peitos de faisão
  • bacon4 tiras de bacon
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • noz12 nozes picadas
  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas
  • 5 colheres (sopa) de vinho madeira
  • 5 colheres (sopa) de licor de cassis
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enrole os peitos de faisão em bacon e prenda-os com palitos coloque a manteiga e o azeite numa panela e doure os peitos de faisão.

  2. 2

    Acrescente o suco de laranja, o vinho madeira, sal e pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio até a carne ficar bem cozida.

  3. 3

    Adicione o licor e deixe ferver lentamente por alguns minutos.

  4. 4

    Sirva o molho que se formou na panela em separado.

  5. 5

    Acompanhamentos: purê de batatas, vagens babys refogadas e arroz selvagem, misturado com arroz comum e com as nozes picadas.

  6. 6

    Montagem:

    Fatei o peito de faisão cubra com o molho decore com folhas de azevinho e uma pirâmidae de massa de queijo (usar um canudo para dar forma à massa).

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