1h 5min
Ingredientes (2 porções)
- 4 peitos de faisão
4 tiras de bacon 1 colher (sopa) de azeite de oliva 12 nozes picadas Suco de 2 laranjas- 5 colheres (sopa) de vinho madeira
- 5 colheres (sopa) de licor de cassis
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Enrole os peitos de faisão em bacon e prenda-os com palitos coloque a manteiga e o azeite numa panela e doure os peitos de faisão.
- 2
Acrescente o suco de laranja, o vinho madeira, sal e pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio até a carne ficar bem cozida.
- 3
Adicione o licor e deixe ferver lentamente por alguns minutos.
- 4
Sirva o molho que se formou na panela em separado.
- 5
Acompanhamentos: purê de batatas, vagens babys refogadas e arroz selvagem, misturado com arroz comum e com as nozes picadas.
- 6
Montagem:
Fatei o peito de faisão cubra com o molho decore com folhas de azevinho e uma pirâmidae de massa de queijo (usar um canudo para dar forma à massa).