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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 peitos de faisão
  • 4 tiras de bacon
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 12 nozes picadas
  • Suco de 2 laranjas
  • 5 colheres (sopa) de vinho madeira
  • 5 colheres (sopa) de licor de cassis
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Enrole os peitos de faisão em bacon e prenda-os com palitos coloque a manteiga e o azeite numa panela e doure os peitos de faisão.
  2. Acrescente o suco de laranja, o vinho madeira, sal e pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio até a carne ficar bem cozida.
  3. Adicione o licor e deixe ferver lentamente por alguns minutos.
  4. Sirva o molho que se formou na panela em separado.
  5. Acompanhamentos: purê de batatas, vagens babys refogadas e arroz selvagem, misturado com arroz comum e com as nozes picadas.

Montagem:

  1. Fatei o peito de faisão cubra com o molho decore com folhas de azevinho e uma pirâmidae de massa de queijo (usar um canudo para dar forma à massa).

PELA WEB

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