• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Pão de batata doce
Assistir : Pão de batata doce Video 1 de 1
Pão de batata docePão de batata doce@ TudoGostoso
Pão de batata docePão de batata doce@ Aline Raquel Olivério Maciel
Icone flèche
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Raquel Olivério Maciel
Por Aline Raquel Olivério Maciel

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico (10 g)
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • gema de ovo1 gema
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e sove bem.

  2. 2

    Quanto mais sovar, melhor fica.

  3. 3

    Divida a massa em 2 e modele os pães.

  4. 4

    Eu coloco em formas próprias (untadas e enfarinhadas).

  5. 5

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  6. 6

    Asse em forno 180º C, por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.