Ver todos os 4 comentários
35min
Ingredientes (20 porções)
- 3 xícaras de batata doce cozida e amassada(3 batatas doce média)
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento químico
- 3 colheres de margarina
- 5 colheres de coco ralado (opcional)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata, amasse e reserve.
- 2
No liquidificador ou batedeira coloque os ovos e açúcar, bate e adicione a margarina, batata doce cozida e farinha de trigo e o leite.
- 3
Bata novamente, despeje numa vasilha e adicione o coco e por ultimo o fermento.
- 4
Leve essa massa pra assar numa forma com furo central, untada e enfarinhada.
- 5
A massa cresce bastante o ideal é colocar numa forma grande.
- 6
Leve pra assar no forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até colocar o palito e sair limpo.
Comentários