Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com requeijão cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaella Felix
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de floco de milho (a mesma medida da lata de milho)
  • 150 ml de olho de soja (aproximadamente)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite líquido de caixinha (medida da lata de milho)
  • 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
  • papel manteiga
  • requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma forma de lasanha retangular, forrada com papel manteiga.
  3. Acrescente a massa na forma e depois coloque o requeijão cremoso em cima, de maneira uniforme.
  4. Decore com o próprio requeijão cremoso da maneira que preferir.
  5. Deixe no fogo por aproximadamente uma hora, a 120° C ou até o requeijão ficar dourado.
  6. Depois é só partir e comer quentinho com um pouco de queijo coalho em cima, ou queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita muito boa todos adorao

  • Nao precisa untar porque o papel manteiga serve para nao grudar o bolo

  • ola so uma duvida nao precisa untar a forma para assar

Ver mais