Ingredientes (4 porções)
Forma do sorvete
- 4 copos descartáveis (de 180 ml)
- 32 copos descartáveis (de 50 ml)
- 4 palitos descartáveis para picolé
Crosta de morango
- 1 e 1/2 caixinha (350 g) de morangos limpos
- 1/2 colher (de sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (de café) de água
- suco de 1 limão
Recheio
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- 1
No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão.
- 2
Montagem:
Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete.
- 3
Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar.
- 4
É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete.
- 5
Leve ao freezer para endurecer.
- 6
Retire os copos de dentro.
- 7
Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo.
- 8
Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer.
- 9
Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo.
Informações adicionais
A receita pode ser feita com qualquer outra fruta de sua preferência. O recheio também pode ser doce de leite, brigadeiro mole, creme de avelã, nutella. Faça como quiser!