• Entrar
  • Cadastrar
Paleta mexicana ou sorvete mexicano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 75 comentários
Paleta mexicana ou sorvete mexicano
Vídeo sugerido Sorvetão com calda Video 1 de 15
Paleta mexicana ou sorvete mexicanoPaleta mexicana ou sorvete mexicano@ Bruna
Icone flèche
Paleta mexicana ou sorvete mexicano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Talita schiavetto

Ingredientes (4 porções)

Forma do sorvete

  • 4 copos descartáveis (de 180 ml)
  • 32 copos descartáveis (de 50 ml)
  • 4 palitos descartáveis para picolé

Crosta de morango

  • 1 e 1/2 caixinha (350 g) de morangos limpos
  • açúcar1/2 colher (de sopa) de açúcar
  • água1/2 xícara (de café) de água
  • limãosuco de 1 limão

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão.

  2. 2

    Montagem:

    Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete.

  3. 3

    Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar.

  4. 4

    É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete.

  5. 5

    Leve ao freezer para endurecer.

  6. 6

    Retire os copos de dentro.

  7. 7

    Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo.

  8. 8

    Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

  9. 9

    Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo.

Informações adicionais

A receita pode ser feita com qualquer outra fruta de sua preferência. O recheio também pode ser doce de leite, brigadeiro mole, creme de avelã, nutella. Faça como quiser!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.