Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edson Rodrigo Guerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de tagliatelle
  • 150 g gorgonzola
  • 1 cebola
  • 1/4 xícara de chá de manteiga
  • 3 colheres de água
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e coloque em uma frigideira grande.
  2. Junte a manteiga, a água e cozinhe até a cebola ficar transparente.
  3. Acrescente o queijo gorgonzola amassado, mexa e adicione o creme de leite e a salsinha.
  4. Corrija o sal se necessário e deixe em fogo baixo para engrossar.
  5. Cozinhe a massa e misture com o molho polvilhe com queijo ralado, sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Que macarrão maravilhoso! Fiz como na receita e a única coisa diferente é que coloquei castanha de caju triturada. Ficou delicioso e todos em casa amaram! Obrigada.

  • Achei a receita com demasiada gordura, é agradavél,mas torna-se enjoativo devido ao excesso de manteiga.

Ver mais