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Conchiglione recheado
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Conchiglione recheado
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Conchiglione recheadoConchiglione recheado@ Wagner Bley Eckert
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Por Wagner Bley Eckert

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão conchiglione
  • requeijão1 vidro de requeijão
  • queijo ricota fresco1 ricota pequena
  • brócolis1/2 brócolis
  • molho pomodoro (ou um molho a seu gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite, durante 10 minutos. Retire, escorra, e coloque-o em um recipiente com água gelada.

  2. 2

    Para parar o cozimento. Escorra de novo, misture um pouco de azeite neles, para que não grudem, reserve.

  3. 3

    Para o recheio faça uma mistura com o requeijão, a ricota, e o brócolis, ligeiramente cozido. Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário.

  4. 4

    Antes de colocá-los, faça uma cama com molho pomodoro, senão eles grudarão, no fundo do refratário.

  5. 5

    Regue o restante do molho por cima dos conchigliones, leve-os ao forno.

  6. 6

    Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem.

  7. 7

    Lembrando sempre, que o recheio fica por parte da imaginação de cada um.

  8. 8

    Qualquer tipo de recheio cai bem, desde que bem feito.

  9. 9

    Bom apetite a todos.

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