Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberto Martins
  • Imagem enviada por Roberto Martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente

Molho parisiense:

  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar).
  2. Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco.
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  4. Adicione o leite aos poucos.
  5. Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo.
  6. Incorpore o queijo ralado e as ervilhas.
  7. Corrija o sal acrescente a pimenta.
  8. Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Divino... tb troquei a ervilha por milho. Muito bom mesmo!!!

  • Troquei a ervilha por milho e coloquei Peito de Peru. Sensacional......

  • Muito bom. Troquei a ervilha por milho e coloquei peito de peru. Sensacional.

  • Muito bom!!

  • É uma delícia! Dá pra substituir o chester por presunto, bacon, calabresa ... Todos ficam uma delícia. Além de ser super prático e rápido p fazer <3

  • Com presunto fica uma delícia. Coloquei bacon também, ficou show

  • Posso substituir por peito de frango??

  • Muito saborosa e prática, vc também pode mudar o chester por outra coisa que já tenha em casa, coloqei pedaços de tender. Hummmmm

  • Gostei bastante. Acrescentei molho ingles, recomendo!

  • Receita divina! Vou fazer o quanto antes, só vou subistituir o Peito de Chester Defumado por presunto e testar! Parece deliciosíssimo! :D

Ver mais