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Fettuccine parisiense
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Fettuccine parisiense
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Por Roberto Martins

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente

Molho parisiense

  • manteiga100g de manteiga
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
  • farinha de trigo1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de chá de leite morno
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • ervilha1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar).

  2. 2

    Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e misture bem.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo.

  6. 6

    Incorpore o queijo ralado e as ervilhas.

  7. 7

    Corrija o sal acrescente a pimenta.

  8. 8

    Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.

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