• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao molho quatro queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 89 comentários
Talharim ao molho quatro queijos
Assistir : Talharim ao molho quatro queijos Video 1 de 1
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ TudoGostoso
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Rafaela Vasconcelos Senra
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ André Ricardo Goethen
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Rafael Tigre
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Eduarda Saft
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ TudoGostoso
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Isabele Meirelles
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Felipe Biribilli Alves
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Cristiani felipe
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Andri Borges
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Andri Borges
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Andri Borges
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ Marcelo G. B.
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ TudoGostoso
Talharim ao molho quatro queijosTalharim ao molho quatro queijos@ TudoGostoso
Icone flèche
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Talharim ao molho quatro queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavio Ferreira

O talharim ao molho quatro queijos é um prato rico e reconfortante que combina a suavidade do macarrão com a cremosidade de uma mistura de queijos deliciosos. Com sua textura delicada e sabor marcante, o talharim ao molho quatro queijos é uma opção que certamente vai agradar aos amantes de queijo. Ao preparar o molho com uma combinação de queijos como gorgonzola, parmesão, mussarela e provolone, você cria um molho rico e cremoso que envolve o talharim de forma irresistível. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir esta delícia em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de uma refeição reconfortante e indulgente a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear o talharim ao molho quatro queijos e permita-se explorar novas maneiras de desfrutar de um prato clássico e saboroso. Surpreenda seus amigos e familiares com esta opção deliciosa, e desfrute de momentos especiais em torno deste prato cremoso e reconfortante.

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão talharim1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo gorgonzola150 g de queijo tipo gorgonzola
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo provolone1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 xícara de chá de leite
  • salSal a gosto (para o preparo da massa)
  • azeiteAzeite a gosto (para o preparo da massa)
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • noz-moscadaNoz moscada (para o preparo do molho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.

  2. 2

    Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone.

  3. 3

    Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).

  4. 4

    Nunca pare de mexer.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.

  6. 6

    Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.

  7. 7

    Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.