Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone.
Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
Nunca pare de mexer.
Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
A receita do vídeo é diferente da receita escrita. O modo de preparo do molho é bem diferente. Alguém já fez a receita escrita?
Juliana
em 04/04/19
A lata de creme de leite é com soro mesmo?
E a pimenta do reino pode ser a preta?
Quézia Grooders
em 28/11/18
Gostaria de saber qual a quantidade de pimenta do reino branco que tenho que por! Pois comprei em pó
Flavio Ferreira
em 08/02/19
Pimenta a gosto, Quézia! Pra a quantidade de molho da receita, eu colocaria uma pitada generosa, o mesmo para a noz moscada, que nesse caso é preciso um cuidado a mais pois a noz moscada domina o sabor de qualquer prato se colocada em exagero ;)
Quézia Grooders
em 28/11/18
Gostaria de saber se a pimenta do reino branca é em pó, e qual a quantidade que devo usar!
Larissa Abreu
em 04/07/18
Fica maravilhoso! Vale muito a pena fazer ! Fiz a parte um filé ao molho madeira e ficou divino,
Isabella Tibério
em 18/04/17
Simplesmente uma delícia!!!
Alexia Freitas
em 12/03/17
Maravilhoso!! Faço essa receita há anos e nunca decepciona!
Quézia Grooders
em 28/11/18
Gostaria de saber qual a quantidade de Limeira do reino branca que preciso colocar! Pois comprei em pó!
Luciana Paula Guisso
em 03/12/16
Receita muito fácil! Ficou uma delícia.
Marcelle Fernandes
em 13/10/16
Ja fiz este molho milhares dw vezes! É maravilhoso!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavio Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Talharim ao molho quatro queijos.
Fiz a receita. Ficou maravilhosa. Recomendo.
A receita do vídeo é diferente da receita escrita. O modo de preparo do molho é bem diferente. Alguém já fez a receita escrita?
A lata de creme de leite é com soro mesmo? E a pimenta do reino pode ser a preta?
Gostaria de saber qual a quantidade de pimenta do reino branco que tenho que por! Pois comprei em pó
Gostaria de saber se a pimenta do reino branca é em pó, e qual a quantidade que devo usar!
Fica maravilhoso! Vale muito a pena fazer ! Fiz a parte um filé ao molho madeira e ficou divino,
Simplesmente uma delícia!!!
Maravilhoso!! Faço essa receita há anos e nunca decepciona!
Receita muito fácil! Ficou uma delícia.
Ja fiz este molho milhares dw vezes! É maravilhoso!!!