Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 98

Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 5 vagem ( já aferventadas )
  • 1 cabeça pequena de couve flor
  • 200g de carne de boi em tiras
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 ovo
  • 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • 1 colher de açúcar ( sopa )
  • 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
  2. escorra, lave e deixe esfriar.

Preparo do molho

  1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
  2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal. deixe ferver.
  3. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
  4. sirva o molho sobre o macarrão

PELA WEB

Comentários

  • Gente é tudi de bom Segue a receita que e uma delícia

  • Suuuuuper salgado. Deu certo não =/. Eu colocaria metade do shoyo e nenhum sal. Dei uma diminuída no shoyo e mesmo assim ficou salgado demais.

  • Tem como subistituir a acelga por algo e o que

  • Tem colocar acelga ou substituir po outra coisa

  • O segredo e fritar um pouco o macarrao na panela com os ingredientes, o shoyu e agua mexendo. Depois acrescentar o amido com ovo.

  • Não tem que por ovo.

  • Essa teceita é uma ofensa à culinária japonesa

  • Acho que nao deu muito certo nao

  • Ficou otimo muito boa a receita

  • Fiz e ficou otimo mais nao coloquei o ovo pq nao achei necessario

Ver mais