Ver todos os 121 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagem (já aferventadas)
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja)
- 1 colher de açúcar (sopa)
- 4 colheres de amido de milho (sopa)
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
- 2
escorra, lave e deixe esfriar.
- 3
Preparo do molho
numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
- 4
refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal. deixe ferver.
- 5
bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
- 6
sirva o molho sobre o macarrão
Comentários