1h
Ingredientes (8 porções)
500g de espaguete 8 5 folhas de acelga 1 cenoura média 1 cebola grande 5 vagem (já aferventadas) 1 cabeça pequena de couve flor 200g de carne de boi em tiras 200g de peito de frango em cubo 1/2 pimentão verde 1/2 pimentão vermelho ou amarelo 1 ovo 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja) 1 colher de açúcar (sopa) 4 colheres de amido de milho (sopa) sal a gosto
Utensílios
Panela
Colher de pau
Escorredor de massa
Fogão
Tigela
Panela de macarrão
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
- 2
escorra, lave e deixe esfriar.
- 3
Preparo do molho
numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
- 4
refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal. deixe ferver.
- 5
bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
- 6
sirva o molho sobre o macarrão