cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
escorra, lave e deixe esfriar.
Preparo do molho
numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal. deixe ferver.
bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luiza bete silva rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Yakissoba simples.
Gente é tudi de bom Segue a receita que e uma delícia
Suuuuuper salgado. Deu certo não =/. Eu colocaria metade do shoyo e nenhum sal. Dei uma diminuída no shoyo e mesmo assim ficou salgado demais.
Tem como subistituir a acelga por algo e o que
Tem colocar acelga ou substituir po outra coisa
O segredo e fritar um pouco o macarrao na panela com os ingredientes, o shoyu e agua mexendo. Depois acrescentar o amido com ovo.
Não tem que por ovo.
Essa teceita é uma ofensa à culinária japonesa
Acho que nao deu muito certo nao
Ficou otimo muito boa a receita
Fiz e ficou otimo mais nao coloquei o ovo pq nao achei necessario