• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (73 avaliações)
Ver todos os 118 comentários
Assistir : Yakissoba simples Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Glauber Alcântara
@ Edilene Santos
@ Magno Dos Santos Souza Saraiva
@ Marina Lopes (Bauru-SP)
@ Francielly Ribeiro Onilio
@ Ellen da Silva Souza
@ Ellen da Silva Souza
@ Taty duarte
@ Keila Barcelos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza bete silva rosa

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão espaguete500g de espaguete 8
  • acelga5 folhas de acelga
  • cenoura1 cenoura média
  • cebola1 cebola grande
  • vagem5 vagem (já aferventadas)
  • couve-flor1 cabeça pequena de couve flor
  • carne200g de carne de boi em tiras
  • frango200g de peito de frango em cubo
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • ovo1 ovo
  • molho shoyu2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja)
  • açúcar1 colher de açúcar (sopa)
  • amido de milho4 colheres de amido de milho (sopa)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.

  2. 2

    escorra, lave e deixe esfriar.

  3. 3

    Preparo do molho

    numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.

  4. 4

    refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal. deixe ferver.

  5. 5

    bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.

  6. 6

    sirva o molho sobre o macarrão

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.