Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 279

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 g de presunto magro fatiado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão catupiri
  • orégano
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
  2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.
  4. Finalize com 1 pitada de orégano.
  5. Enrole como canelone.
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço direto essa receita, mas sempre troco o presunto por peito de peru, e sempre coloco além do orégano, açafrão e pimenta calabresa. Perfeito s2

  • Fiz e aqui em casa todos amaram! Fácil e rápido!

  • Coloquei o suco de um limão e meio no molho pra dar um azedinho, e usei miojo no lugar do macarrão, maravilhoso

  • Quanto graus? Tem que deixar ele no forno por 20 minitos,mais em quantos graus?

  • Coloquei gorgonzola e nozes picadas no lugar do catupiry. Ficou fantástico!!!!!!

  • na minha receita usei bacon ao invés do parmesão. ficou otimo

    • Bacon e parmesão. É quase a mesma coisa. Da próxima vez, coloque feijão no lugar do macarrão.

    • Parmesão e bacon são praticamente a mesma coisa. Na próxima vez, experimente colocar feijão no lugar do macarrão.

  • eu fiz , ficou ótimaaaaaaa !!! já é uma das minhas prediletas , com certeza :)

  • Muito gostos, rapido e prstico.

    • O que é prstico?

  • posso por no microondas ?

    • Riciela , eu fiz e coloq

    • eu fiz no microondas e coloquei por 20 min , ficou divino !

  • Gente essa receita eu recomendo.fiz um jantar especial pro meu marido e ele amou no 10000000

Ver mais