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Os benefícios da clorofila para sua saúde!
Verde, verde e mais verde! A clorofila é a substância responsável pela pigmentação esverdeada encontrada em diversos alimentos como verduras, legumes e hortaliças. Além da cor verdinha, esses alimentos são ricos em nutrientes, como vitaminas e proteínas e são essenciais à nossa saúde!

Venha conhecer um pouco mais sobre a clorofila, os benefícios desse ingrediente à nossa saúde e em quais alimentos podemos encontrar essa substância tão poderosa!

Conheça um pouco mais sobre a clorofila:
A clorofila é encontrada somente em alimentos de origem vegetal e relacionados com a coloração verde! É uma verdadeira fonte de propriedades fundamentais para nossa saúde, rica em vitaminas A, C e E, além de ser um poderoso antioxidante e excelente revigorante para o nosso organismo! A clorofila também auxilia no emagrecimento, no tratamento de anemias, melhora nosso metabolismo e reduz a taxa de açúcar no sangue. Nossa, quantos benefícios em uma única substância! Você sabia que existem alguns diferentes tipos de clorofila? Venha conhecer um pouco de cada uma delas!

Os benefícios da clorofila:
Sem dúvidas, você já ouviu falar no "suco de clorofila", certo? Aquele onde frutas e verduras são batidas, coadas e viram um delicioso complemento para começar bem o dia!
Pois é, o suco de clorofila é riquíssimo em nutrientes e fibras fundamentais para o nosso corpo e que demoram um pouco mais que as outras a serem digeridas pelo nosso organismo, trazendo uma sensação de satisfação e reduzindo a fome ao longo do dia.
Além dos benefícios já citados, a clorofila também auxilia no aumento da imunidade, protege o organismo contra futuras infecções e ajudam a combater a anemia, a má formação óssea, a fadiga e promove o fortalecimento da memória e da visão. Ela também impede que os intestinos absorvam substâncias químicas dos alimentos e reduz a retenção de líquido em nosso corpo. Para quem sofre de insuficiência renal, o consumo é mais que indicado!

Alguns alimentos ricos em clorofila:
Basicamente, todos os vegetais e hortaliças verdes contêm clorofila. Alguns exemplos mais comuns são o brócolis, o repolho verde, o aipo, o espinafre, couve, ervilhas, salsa, alface... Esses são os mais comuns, e você pode encontrá-los facilmente em qualquer supermercado!
Alguns alimentos contêm uma porcentagem maior de clorofila, como a grama de trigo, a clorela, a espirulina e a grama de cevada.

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