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  • Imagem enviada por Renildes Costa de Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • Pão para rabanada
  • 600 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela para polvilhar
  • 500 g de castanha do Pará ou nozes picada

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o leite, os ovos ligeiramente batidos e o leite condensado.
  2. Molhar o pão cortado na mistura e tirar o excesso da mistura da fatia do pão.
  3. Posicionar as fatias do pão em um tabuleiro e polvilhar com açúcar e canela a gosto.
  4. Adicionar a castanha.
  5. Levar ao forno pré-aquecido (200°C) até dourar em volta do pão (cerca de 30 minutos).

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Comentários

  • Acho que nao deixou de ser tradicional,usa óleo quem quiser...eu prefiro o sem óleo...amei... parabéns pela receita. ..me ajudou bastante!!!

  • estou amando receber as receitas de vocês, obrigada.

  • nada a ver com a rabanada tradicional, menos calórica sim , mais saborosa nunca...

    • também acho rsr. ...se usar um óleo de qualidade não fica gordurosa não.

  • Ha minha mulher sempre faz ,quer dizer ,não sempre mas ,faz frita ,assada ,nunca comemos ,vamos ,fazer assada pra esperimentar ,e ja vou preparado pra não grudar ,kakakakakak , nota 10

  • Pq grudou na forma, não ficou bom.

    • tem q untar a formaaaa...rsrsrsr

  • poxa estava mesmo precisando de uma receita dessa pois to de dieta e ñ posso comer fritura, vou fazer já

  • VOU FAZER AGORA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE VONTADE QUE ME DEU COMER!!!!!!!!!!!!!!

  • Para não grudar na forma temos que untar a forma com manteiga...e por cima das rabanadas também...fica uma delícia.

  • Não tem o sabor original da rabanda ...fica igual ao sabor do pudim de pão! fica gostoso mas não parece rabanada...

  • Gostei da Receita, a Rabanada ficou muito gostosa. Porém quero saber só um segredo ! Como faço para ela não agarrar no fundo? Rs.... só não gostei dessa parte,rs... rs.. rs... Wll.........

    • __Use taboleiros com anti aderência. Pode seguir a dica acima, da colega aí, de por manteiga no taboleiro, embaixo e em cima delas.

    • Forra o tabuleiro com papel manteiga, fica muito boa!

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