• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Renildes Costa de Carvalho
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renildes Costa de Carvalho
Por Renildes Costa de Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • pão para rabanadaPão para rabanada
  • leite600 ml de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • ovo2 ovos
  • açúcarAçúcar para polvilhar
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela para polvilhar
  • 500 g de castanha do Pará ou nozes picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela o leite, os ovos ligeiramente batidos e o leite condensado.

  2. 2

    Molhar o pão cortado na mistura e tirar o excesso da mistura da fatia do pão.

  3. 3

    Posicionar as fatias do pão em um tabuleiro e polvilhar com açúcar e canela a gosto.

  4. 4

    Adicionar a castanha.

  5. 5

    Levar ao forno pré-aquecido (200°C) até dourar em volta do pão (cerca de 30 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.