Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ÍRIS
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada congelada
  • 300 g de abobrinhas pequenas e bem durinhas
  • 4 ovos
  • 150 g de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada
  • Manteiga, sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas com casca em rodelas finas e doure na manteiga para amaciar tempere com sal e pimenta.
  2. Descongele os peixes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Bata no liquidificador os ovos, creme de leite, queijo uma boa pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Forre uma forma de bolo inglês com papel laminado e unte com manteiga. Arrume no fundo algumas rodelas de abobrinhas. faça uma camada de filé de peixe e cubra com um pouco do creme, repita até deixar uma camada de molho com abobrinhas, cubra com papel laminado e leve ao forno médio-alto, em banho-maria por 1 hora. Deixe esfriar, cuidadosamente retire o papel. Desenforme e corte em fatias grossas.

PELA WEB

Comentários

  • Para os amantes de peixe e legume é uma delícia!

  • Sou apaixonada por caldos, alem de saborosos são nutritivos, huuum muito bom!

Ver mais