• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde
Ver todos os 2 comentários
Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Pudim de peixe com abobrinha e boa saúdePudim de peixe com abobrinha e boa saúde@ ÍRIS
Icone flèche
Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ÍRIS
Por ÍRIS

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de filés de pescada congelada
  • 300 g de abobrinhas pequenas e bem durinhas
  • ovo4 ovos
  • creme de leite150 g de creme de leite
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • noz-moscadaNoz-moscada ralada
  • Manteiga, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas com casca em rodelas finas e doure na manteiga para amaciar tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Descongele os peixes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos, creme de leite, queijo uma boa pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Forre uma forma de bolo inglês com papel laminado e unte com manteiga. Arrume no fundo algumas rodelas de abobrinhas. faça uma camada de filé de peixe e cubra com um pouco do creme, repita até deixar uma camada de molho com abobrinhas, cubra com papel laminado e leve ao forno médio-alto, em banho-maria por 1 hora. Deixe esfriar, cuidadosamente retire o papel. Desenforme e corte em fatias grossas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.