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Camafeu de chocolate branco
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Camafeu de chocolate branco
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Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • noz1 xícara de nozes picada
  • Manteiga para enrolar

Para cobrir

  • chocolate branco400 g de chocolate branco para cobertura
  • nozNozes para decorar
  • Forminhas para doces

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas.

  4. 4

    Coloque em um pirex e reserve.

  5. 5

    Com a ajuda de uma colher retire porções da massa e modele em formato de croquetes.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Coloque o chocolate branco em um pirex no microondas, em potência 7, por 2 minutos.

  8. 8

    Retire e mexa bem.

  9. 9

    Caso não tenha derretido por completo, leve novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexa.

  10. 10

    E assim sucessivamente até derreter.

  11. 11

    Cuidado para não esquentar excessivamente.

  12. 12

    Banhe os docinhos no chocolate branco e coloque em uma superfície forrada com papel manteiga.

  13. 13

    Enfeite com as nozes e deixe secar.

  14. 14

    Coloque em forminhas próprias para docinhos.

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