Ingredientes (30 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de nozes picada
- Manteiga para enrolar
Para cobrir
- 400 g de chocolate branco para cobertura
- Nozes para decorar
- Forminhas para doces
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
- 3
Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas.
- 4
Coloque em um pirex e reserve.
- 5
Com a ajuda de uma colher retire porções da massa e modele em formato de croquetes.
- 6
Reserve.
- 7
Coloque o chocolate branco em um pirex no microondas, em potência 7, por 2 minutos.
- 8
Retire e mexa bem.
- 9
Caso não tenha derretido por completo, leve novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexa.
- 10
E assim sucessivamente até derreter.
- 11
Cuidado para não esquentar excessivamente.
- 12
Banhe os docinhos no chocolate branco e coloque em uma superfície forrada com papel manteiga.
- 13
Enfeite com as nozes e deixe secar.
- 14
Coloque em forminhas próprias para docinhos.