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Dia da comida picante: 3 maneiras de usar geleia de pimenta para incrementar seus pratos

Você ama ou odeia comida apimentada? No dia da comida picante, dê uma chance para conhecer a geleia de pimenta. Saiba como inseri-la nas receitas!

Há quem ame e há quem odeie comida picante. Mas, o fato é que os ingredientes picantes transformam qualquer prato e em muitos países, como o México e a China, e estados brasileiros como a Bahia, a pimenta é quase obrigatória na cozinha.

Pensando nisso, o TudoGostoso decidiu mostrar 3 jeitos de usar geléia de pimenta nas receitas. Você pode escolher uma das geléias indicadas, abaixo, ou até se aventurar e tentar fazer a sua própria geléia caseira. Confira!

Qual comida combina com geleia de pimenta?

A geléia de pimenta é agridoce, picante e combina com vários tipos de carnes. Você pode servi-la em um churrasco para acompanhar as carnes e queijos, como também pode usá-la em recheios de panquecas e torradas.

Geleia de pimenta Jalapeño, Queensberry Gourmet - R$ 32,92

A pimenta jalapeño é muito usada em pratos mexicanos, como chilli, tacos e burritos. Além disso, vai super bem em saladas, graças a sua picância moderada. Encontre na Amazon por R$ 32,92.

Geléia de pimenta vermelha, Queensberry Gourmet - R$ 23,90

Essa geléia é ideal para ser pincelada em carnes, frangos, queijos e bacons. Também combina com hambúrgueres artesanais. Encontre na Amazon por R$ 23,90.

Geléia de pimenta vermelha, Companhia das Ervas - R$ 17,23

Essa é a pimenta perfeita para ser servida como antepasto: com queijo brie ou camenbert, além de acompanhar tábuas de frios. Encontre na Amazon por R$ 17,23.

*Os valores mencionados são referentes à data de publicação da matéria. O TudoGostoso pode receber uma parcela das vendas dos produtos recomendados neste conteúdo.

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