• Entrar
  • Cadastrar
Comida nordestina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Marilete de sousa
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilete de sousa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de suan
  • alho6 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • coentrocoentro a vontade
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto
  • óleo1 colher de óleo
  • 1 caixinha de molho de tomate 200 g
  • cenoura2 cenoura média
  • batata3 batatinhas médias
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a carne.

  2. 2

    Refogue o alho, a cebola e o pimentão no óleo.

  3. 3

    Acrescente a carne e o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Cozinhe na pressão por 20 minutos.

  5. 5

    Abra e retire os legumes.

  6. 6

    Feche e deixe até cozinhar a carne.

  7. 7

    Bata a batata e a cenoura e coloque na panela.

  8. 8

    Deixe mais alguns minutos e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.