A Yoki, marca que ama fazer parte da mesa dos brasileiros, lançou em parceria com o TudoGostoso o concurso "Fica Gostoso Juntar": para participar, você deve enviar uma receita com farofa Yoki, esteja ela entre os ingredientes do prato ou como acompanhamento ideal. O concurso tem duração de 5 semanas e, cada semana, 10 vencedores vão receber um kit Yoki e o passaporte para o final do concurso. Os ganhadores das semanas vão concorrer ao prêmio final, que é uma cozinha completa. Venha conhecer os vencedores da semana e suas incríveis receitas com farofa Yoki:
Conheça os vencedores do concurso "Fica Gostoso Juntar, da Yoki em parceria com o TudoGostoso
Confira os ganhadores do concurso Fica Gostoso Juntar
Semana 1
Roselanea Maria - 000.000.004-72 - Rio de Janeiro (RJ) - Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano
Maria Gilda Fortes de Arruda - 000.000.008-57 - Maringá (PR) - Palitos de polenta frita supercrocantes
Regiane Claudio Rodrigues de Paula - 000.000.098-0 - Ribeira (SP) - Tilápia à folhagem
Daniela Cruz Macedo - 000.000.009-67 - São José dos Pinhais (PR) - Empadinha com farofa de cebola
Adriana Sakalis Perdiz - 000.000.008-32 - São Vicente (SP) - Torta salgada de farofa pronta
Maria Regina W. de Almeida - 000.000.009-40 - União da Vitória (PR) - Hambúrguer funcional
Raquel Soares dos Anjos - 000.000.008-80 - São Paulo (SP) - Pastel especial
Julianna Nascimento Holanda - 000.000.004-12 - Recife (PE) - Coxinhas crocantes
Margarete Antunes - 000.000.007-39 - São João de Meriti (RJ) - Quiche natalino de farofa
Fabiana Jardim da Silva - 000.000.00-00 - São Leopoldo (RS) - Farofa natalina
Semana 2
John Wayne Ribeiro de Azevedo - 000.000.007-85 - Rio de Janeiro (RJ) - Empada de feijoada
Marivania Fabricio de Oliveira - 000.000.007-91 - Serra (ES) - Pernil suíno à la Vânia
Luiz Carlos Silva - 000.000.004-91 - Olinda (PE) - Farofa de ameixa
Rizerlane Lima da Silva - 000.000.004-34 - Paulista (PE) - Farofa de jerimum vermelho
Sergio Coelho - 000.000.008-47 - São Paulo (SP) - Cuscuz paulista de alho-poró
Patrícia Mathara dos Santos - 000.000.002-87 - Ji Paraná (RO) - Farofa de tucumã
João Paulo Pires de Melo - 000.000.004-56 - Olinda (PE) - Almôndegas recheadas
Cosme Aparecido Macedo - 000.000.009-05 - São José dos Pinhais (PR) - Bolinho de arroz, feijão e farofa com batata palha
Maria F. N. Vechi - 000.000.008-97 - Pariquera-Açu (SP) - Farofa de frango, pimenta cumari e uvas-passas
Emmanuel Gomes de Araújo Silva - 000.000.007-97 - Campo Mourão (PR) - Pancetta recheada com linguiça, bacon e farofa de cebola
Semana 3
Gustavo Inacio Tuler - 000.000.007-95 - Nova Friburgo (RJ) - Rabanada salgada crocante recheada
Vanja Leila da C. Ferreira - 000.000.001-53 - Três Corações (MG) - Farofa de salpicão natalina
Aline Ambé Sobral Pêgo - 000.000.002-72 - São José dos Campos (SP) - Caldinho da Aline
Francisco Rafael Correa G. Levra - 000.000.008-88 - Indianópolis (SP) - Farofa com castanha-do-pará com crispy de alho-poró
Karine Mori Matucita - 000.000.008-25 - São Paulo (SP) - Quibe cru com toque brasileiro
Sarah Marcondes Lapenna - 000.000.008-65 - Campinas (SP) - Farofa com abacaxi ao vinho
Silvania Virginia da Silva Lima - 000.000.008-52 - Caraguatatuba (SP) - Farofa vegetariana de Natal
Carmen Barroso - 000.000.003-49 - Fortaleza (CE) - Farofa orai por nós
Denise Serafim Torres - 000.000.003-00 - Cubatão (SP) - Berinjela empanada zero
José Antônio Cunha - 000.000.007-27 - Barra Mansa (RJ) - Torta de frango e limão
Semana 4
Luiza Helena C. Salvi - 000.000.008-80 - Rio Claro (SP) - Farofa doce
Genival Ribeiro - 000.000.005-41 - Rio de Janeiro (RJ) - Salmon Yoki
Rodrigo de Abreu Fajoli - 000.000.006-52 - Belo Horizonte (MG) - Farofa mineira
Gésica Josiane Padilha de Farias - 000.000.000-64 - Viamão (RS) - Chips de tortilla feito com farofa de milho da Yoki
Bruna Aguiar - 000.000.000-10 - Tramandaí (RS) - Coração enfarofado gaúcho
Elizabeth Nascimento dos Santos Menezes - 000.000.005-48 - Guarapari (ES) - Vatapá de farofa
Joseane Holz F. Oliveira - 000.000.001-73 - Brasília (DF) - Farofa de caramelo salgado
Rita de Cassia Nobrega - 000.000.007-58 - Rio de Janeiro (RJ) - Bolo salgado cremoso da mamãe
Andreia Bento - 000.000.008-16 - São Paulo (SP) - Nhoque Yoki ao molho rústico
Aniaide Vieira de Amorim - 000.000.008-06 - Valinhos (SP) - "Pizzarofa" de linguiça calabresa
Semana 5
Fernanda Fabiani V. Luditk - 000.000.008-10 - Salto (SP) - Cheesecake Yoki e Julieta
Mari Lane Ribeiro Rochel - 000.000.000-91 - Imbé (RS) - Bolinho de batata recheado e empanado com farofa Yoki
Eloiny Figuerêdo Lima - 000.000.005-83 - Feira de Santana (BA) - Cuca salgada
Marcos Bruno de Carvalho Bertolin - 000.000.006-09 - Barbacena (MG) - Porchetta recheada de frango com farofa Yoki
Erivaldo Mascarenhas da Cruz - 000.000.009-78 - Curitiba (PR) - Panetone salgado
Ana Carolina dos Santos - 000.000.008-07 - Guaratinguetá (SP) - Shimeji empanado crocante
Maria Clara Piai da Silva - 000.000.008-78 - Araraquara (SP) - Medalhão de mandioca empanado
Maria Luzia Marriotti Cavalcante - 000.000.008-37 - Santa Isabel (SP) - Farofa caramelizada crocante com cebola, amêndoas e cranberries
Karin Willms - 000.000.009-16 - Colombo (PR) - Torta especial de cereja
Elaine Villalva Creatto - 000.000.008-85 - São Paulo (SP) - Berinjela à minha moda
Vencedores da grande final
1° lugar
Fernanda Fabiani V. Luditk – 000.000.008-10 – Salto (SP) – Cheesecake Yoki e Julieta
2° lugar
Joseane Holz F. Oliveira – 000.000.001-73 – Brasília (DF) – Farofa de caramelo salgado
3° lugar
Aniaide Vieira de Amorim – 000.000.008-06 – Valinhos (SP) – “Pizzarofa” de linguiça calabresa