Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1  pacote de 500 g de farofa Yoki tradicional

  • 1 cebola média 

  • 3 dentes de alho

  • 20 folhas de ora-pro-nobis

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola e o alho e refogue no azeite até dourar

  2. Acrescente 15 folhas de ora-pro-nobis cortadas em tiras e misture tudo.

  3. O sal é a gosto pois a farofa já é completa.

  4. Por último, acrescente a farofa e decore com o restante das folhas

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Carmen Barroso

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!