Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maçãs cortadas em cubinhos sem casca

  • 200 g de uvas passas pretas

  • 1 lata de figos em calda cortados em cubos grandes

  • 1 lata de pêssego em calda cortados em cubos médios

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 500 g de farofa de milho ou tradicional Yoki (conforme seu gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e acrescente as maçãs e uvas passa

  2. Deixe refogar por alguns minutos

  3. Despeje um pouco da caldo do figo e um pouco da calda do pêssego e deixe ferver por alguns minutos

  4. Acrescente os figos e os pêssegos e em seguida a farofa

  5. Misture bem os ingredientes e verifique se é necessário mais calda (a farofa deve ficar úmida)

  6. Pode ser servida fria que é a melhor opção

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Luiza Helena Condutta Salvi

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!