Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Estela Silva Coelho
  • Imagem enviada por carreira
  • Imagem enviada por Fabianabott
  • Imagem enviada por Juliana Peres
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 folhas de couve manteiga
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bacon em cubos
  • 1/2 linguiça calabresa em rodelas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 pacote de farofa pronta (recomendo Yoki)
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o bacon e a calabresa,de modo que fiquem sequinhos e douradinhos.
  2. Bote a colher de manteiga,e deixe derretendo.
  3. Acrescente a couve e mexa tudo e deixe uns 2 minutos sem mexer.
  4. Adicione o caldo e deixe-o dissolver nos ingredientes.
  5. Ponha os ovos picados e misture tudo sem parar.
  6. Apague o fogo, coloque a farofa e a incorpore com todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa farofa.. foi sucesso e quase não faltou rsrs

  • Nao usem farfa pronta. Usem farinha demandioca.

  • Fiz essa farofa....foi m sucesso,todos amaram...nem sobrou...rsrs nota dez

  • Fiz ficou uma delicia porem recomendo aumentar a quantidade dos ingredites para um pacotede farofa pronta ...

  • E muito boa

  • Ficou maravilhoso!

  • uma delícia .

  • Gostei!!! Super pratico e rapido!

Ver mais