• Entrar
  • Cadastrar
Farofa para feijoada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Farofa para feijoada
Assistir : Farofa para feijoada Video 1 de 1
Farofa para feijoadaFarofa para feijoada@ Juliana Peres
Farofa para feijoadaFarofa para feijoada@ Fabianabott
Farofa para feijoadaFarofa para feijoada@ Carreira
Farofa para feijoadaFarofa para feijoada@ Estela Silva Coelho
Icone flèche
Farofa para feijoada
Farofa para feijoada
Farofa para feijoada
Farofa para feijoada
Farofa para feijoada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de brenda
Por Brenda

Ingredientes (4 porções)

  • couve4 folhas de couve manteiga
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bacon em cubos
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa em rodelas
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • 1 pacote de farofa pronta (recomendo Yoki)
  • caldo de carne1 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure o bacon e a calabresa,de modo que fiquem sequinhos e douradinhos.

  2. 2

    Bote a colher de manteiga,e deixe derretendo.

  3. 3

    Acrescente a couve e mexa tudo e deixe uns 2 minutos sem mexer.

  4. 4

    Adicione o caldo e deixe-o dissolver nos ingredientes.

  5. 5

    Ponha os ovos picados e misture tudo sem parar.

  6. 6

    Apague o fogo, coloque a farofa e a incorpore com todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.