Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa Yoki temperada (500 g)

  • 1 cenoura media ralada

  • 200 g de bacon

  • 100 g de castanha

  • 200 g de uvas-passas

  • 1 molho de tempero salsa e cebolinha

  • 4 ovos cozidos

  • coentro a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • óleo de oliva a gosto

  • azeitonas verdes a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 4 colheres de óleo de oliva 

  2. Junte a farofa em fogo baixo, até que doure um pouco.

  3. Frite o bacon em pedaços picadinhos

  4. Rale a cenoura e a castanha e junte na farofa

  5. Adicione o ovo picado, a uva-passa e a azeitona picada.

  6. Misture todos ingredientes e adicione sal, noz-moscada e coentro a gosto para finalizar

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Fabiana Jardim da Silva

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa

Ver mais