1 pacote de farofa Yoki temperada (500 g)
1 cenoura media ralada
200 g de bacon
100 g de castanha
200 g de uvas-passas
1 molho de tempero salsa e cebolinha
4 ovos cozidos
coentro a gosto
noz-moscada a gosto
óleo de oliva a gosto
azeitonas verdes a gosto
Em uma panela, coloque 4 colheres de óleo de oliva
Junte a farofa em fogo baixo, até que doure um pouco.
Frite o bacon em pedaços picadinhos
Rale a cenoura e a castanha e junte na farofa
Adicione o ovo picado, a uva-passa e a azeitona picada.
Misture todos ingredientes e adicione sal, noz-moscada e coentro a gosto para finalizar
Receita enviada por: Fabiana Jardim da Silva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa